- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
Да сам только домой зашёл. Ехал с Н.Риги.Понравилась мне саня твоя футболочка дай думаю сгоняю, туда ништяк обратно под ливнем до москвы, на кр в ливень совсем не айс )))))
У нас с Боренькой и так всю зиму в гараже промежуточные козлопати проходили))) Очень такие мероприятия по печени бьют)))В общем тема надписей "Х...Й" раскрыта полностью))) Эх.. жалко, что майки к моему приезду закончились... Я бы в такой сегодня на работу пришла))))
Я предлагаю устроить промежуточный вариант "Козлопати" в июле и августе)))) А то до осеннего варианта очень долго ждать)))
Осталось выяснить где у нас Логойск)))))
Каюсь, фотки по этой теме не сделал. Возле сцены было много народа, но всё происходящее дублировалось на огромный экран, и поэтому мы данное действо, во всех подробностях рассматривали сидя за столиками в конце площадки и попивая вискиСаша фотки давай !!! особенно про продолжение этого действия по полной программе Народ был в восторге!
Каюсь, фотки по этой теме не сделал. Возле сцены было много народа, но всё происходящее дублировалось на огромный экран, и поэтому мы данное действо, во всех подробностях рассматривали сидя за столиками в конце площадки и попивая вискиardon:!!!
... ну лоханулся, парни простите!!!!
Красавчик:good:!!! Ты меня просто спасНичего страшного! Я все на видео снял)))) Попозжей выложу!
И это правильно!!!! Нужно форму поддерживать, иначе для неподготовленного организма это как приятный, но стрессВ общем тема надписей "Х...Й" раскрыта полностью))) Эх.. жалко, что майки к моему приезду закончились... Я бы в такой сегодня на работу пришла))))
Я предлагаю устроить промежуточный вариант "Козлопати" в июле и августе)))) А то до осеннего варианта очень долго ждать)))
Полностью с тобой согласен!!! На подходе: Гармиш, Логойск, Крым ... и это только июль!Да и ладно, подумаешь, стресс)))) Главное, чтобы было побольше таких позитивных мероприятий))) :yahoo:
Публика собралась адекватная и веселая))
В общем "Козлопати" нужно устраивать раз в месяц минимум))) :girl_flag_of_truce:
Полностью с тобой согласен!!! На подходе: Гармиш, Логойск, Крым ... и это только июль!
Рядом с Тверью у вас ещё есть Гелиопарк Эммаус. Был пару раз, местечко зачётное, на берегу Волги! Там Козлопати можно хоть каждую неделю устраивать!!!! Всегда готов поучаствовать!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?