- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
400 - мальчики на мотике, девочки бесплатно!!!
. HTC Vision .
. HTC Vision .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сам только домой зашёл. Ехал с Н.Риги.Понравилась мне саня твоя футболочка дай думаю сгоняю, туда ништяк обратно под ливнем до москвы, на кр в ливень совсем не айс )))))
У нас с Боренькой и так всю зиму в гараже промежуточные козлопати проходили))) Очень такие мероприятия по печени бьют)))В общем тема надписей "Х...Й" раскрыта полностью))) Эх.. жалко, что майки к моему приезду закончились... Я бы в такой сегодня на работу пришла))))
Я предлагаю устроить промежуточный вариант "Козлопати" в июле и августе)))) А то до осеннего варианта очень долго ждать)))
Осталось выяснить где у нас Логойск)))))
Каюсь, фотки по этой теме не сделал. Возле сцены было много народа, но всё происходящее дублировалось на огромный экран, и поэтому мы данное действо, во всех подробностях рассматривали сидя за столиками в конце площадки и попивая виски ardon:!!!Саша фотки давай !!! особенно про продолжение этого действия по полной программе Народ был в восторге!
Каюсь, фотки по этой теме не сделал. Возле сцены было много народа, но всё происходящее дублировалось на огромный экран, и поэтому мы данное действо, во всех подробностях рассматривали сидя за столиками в конце площадки и попивая виски ardon:!!!
... ну лоханулся, парни простите!!!!
Красавчик:good:!!! Ты меня просто спас!!!!!Ничего страшного! Я все на видео снял)))) Попозжей выложу!
И это правильно!!!! Нужно форму поддерживать, иначе для неподготовленного организма это как приятный, но стресс!!!В общем тема надписей "Х...Й" раскрыта полностью))) Эх.. жалко, что майки к моему приезду закончились... Я бы в такой сегодня на работу пришла))))
Я предлагаю устроить промежуточный вариант "Козлопати" в июле и августе)))) А то до осеннего варианта очень долго ждать)))
Полностью с тобой согласен!!! На подходе: Гармиш, Логойск, Крым ... и это только июль!Да и ладно, подумаешь, стресс)))) Главное, чтобы было побольше таких позитивных мероприятий))) :yahoo:
Публика собралась адекватная и веселая))
В общем "Козлопати" нужно устраивать раз в месяц минимум))) :girl_flag_of_truce:
Полностью с тобой согласен!!! На подходе: Гармиш, Логойск, Крым ... и это только июль!
Рядом с Тверью у вас ещё есть Гелиопарк Эммаус. Был пару раз, местечко зачётное, на берегу Волги! Там Козлопати можно хоть каждую неделю устраивать !!!! Всегда готов поучаствовать!