- BMW
- K 1300 S
- R 1200 GS Adv LC
- R 1250 GS
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Сильно громче и их два (улитки). Установить сможем.Гудок от К1600 намного громче, чем на f800gsa? И встанет ли он на мой мот?
. SM-G965F .
Написали в ЛСНапишите пожалуйста ещё про монтаж на r1200gs adventure 2013г. ( сухой) и стоимость установки комплекта. Благодарю))
. SM-J710F .
Я знаю, что два! Куда их только поставить!Их там два!
На какой мотоцикл? Тот, что из профиля или...?Я знаю, что два! Куда их только поставить!
Я выбрал вариант от Hella, что бюджетнее от GTL, и установил на штатное крепление R1250GSA два гудка. Реле не ставил, поэтому нормально работает только при заведённом двигателе.Напишите пожалуйста ещё про монтаж на r1200gs adventure 2013г. (сухой) и стоимость установки комплекта. Благодарю))
. SM-J710F .
Какой именно?Я выбрал вариант от Hella, что бюджетнее от GTL, и установил на штатное крепление R1250GSA два гудка. Реле не ставил, поэтому нормально работает только при заведённом двигателе.
Тот что из профиля, там у меня стоят с рождения мото, дудки! Гудят, Классно! А на втором мото, найнТике, сигнал не нравится. Вот и купил с GTL пару новых, куда поставить на найнТик, что бы красиво и вид не портили, не решил пока.На какой мотоцикл? Тот, что из профиля или...?
Мот ошибку не выдает при "гудении" и не отрубает питание улиток? По идее не должен давать работать двум улиткам из-за большего сопротивления, так как штатно предусмотрена только одна..?Я выбрал вариант от Hella, что бюджетнее от GTL, и установил на штатное крепление R1250GSA два гудка. Реле не ставил, поэтому нормально работает только при заведённом двигателе.
На него еще не ставили, надо смотреть, дудки объемные, а 9Т голыйТот что из профиля, там у меня стоят с рождения мото, дудки! Гудят, Классно! А на втором мото, найнТике, сигнал не нравится. Вот и купил с GTL пару новых, куда поставить на найнТик, что бы красиво и вид не портили, не решил пока.
Нет, все зависит от схемы подключенияМот ошибку не выдает при "гудении" и не отрубает питание улиток? По идее не должен давать работать двум улиткам из-за большего сопротивления, так как штатно предусмотрена только одна..?
Какой парт намбер у Хеллы?
Ничего не отрубает. При включённом зажигании хрюкает, а при заведённом двигателе работает нормально. Коробка от сигналов лежит в гараже, доберусь сфоткаю.Мот ошибку не выдает при "гудении" и не отрубает питание улиток? По идее не должен давать работать двум улиткам из-за большего сопротивления, так как штатно предусмотрена только одна..?
На ГТ до 2017 точно не давал, отрубалась защита, поэтому подключал через релюхуМот ошибку не выдает при "гудении" и не отрубает питание улиток? По идее не должен давать работать двум улиткам из-за большего сопротивления, так как штатно предусмотрена только одна..?
Спасибо за ответ и за будущее фото)Ничего не отрубает. При включённом зажигании хрюкает, а при заведённом двигателе работает нормально. Коробка от сигналов лежит в гараже, доберусь сфоткаю.
Спасибо за ответ и за будущее фото)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?