- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
223-3419, Ленинский 1.Билеты брал у Миледи
Можно координаты?
Серый выход из метро рядом с комплексом.Парни кто в курсе аэропорт далеко от места выставки?
Я был в нашей хоккейке - пальцами тыкали Руссо туристо. )))
дядь, а если я, свою рукописную хоккейку из чайки одену, тож тыкать пальцами будут, да?
Аэропорт действительно далеко - около 60 км. Такси не берите, лучше электричкой как Федя и предложил
Случаем никто Молдавскими Авиалиниями не летал по Европам? Шибко билеты до Милана дешевые. Нереально дешевые.
.
Вова пиши. у нас свободен вечер четверга, а со мной алко элита России и Англии в лице Бигули и Жмотули.Я мимо, ибо только вчера из Европы вернулся, и скоро обратно.
В начале декабря заскочу на MOTORSHOW в Болонье, если получится снова покатаюсь (на месте штурмана)
на WRC со знакомым пилотом.
Если что имейте ввиду, Fiera Milano находится за городом, на окружной (tangenziale)
Так что связь с центром города - метро / такси.
Если интересно что по барам / ресторанам в центре Милана - могу написать.
Вова пиши. у нас свободен вечер четверга, а со мной алко элита России и Англии в лице Бигули и Жмотули.
Что то я Очкую. ))))
в 11 утра должны быть уже в электричке.))Завтра у итальянцев своих выясню что там есть хорошего к вам поближе - отпишусь!
В любом случае - можете смело брать тачку и говорить "Порто Тичинезе" - там зона с максимальным скоплением баров и ресторанов.
Кстати, во сколько прилетаете в четверг? Ибо чем позже тем сложнее, кухни к 11 вечера закрываются в основном уже.
И вам какой направленности? Рыба? Мясо? Или просто выпить / закусить?)
Вова пиши. у нас свободен вечер четверга, а со мной алко элита России и Англии в лице Бигули и Жмотули.
Что то я Очкую. ))))
Про вино красное сухое можно посоветовать тоже
Ты знаешь, после литра водки уже все равно какое пить вино))))
Красное или белое.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?