- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
223-3419, Ленинский 1.Билеты брал у Миледи
Можно координаты?
Марина("хозяйка").
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
223-3419, Ленинский 1.Билеты брал у Миледи
Можно координаты?
Серый выход из метро рядом с комплексом.Парни кто в курсе аэропорт далеко от места выставки?
Я был в нашей хоккейке - пальцами тыкали Руссо туристо. )))
дядь, а если я, свою рукописную хоккейку из чайки одену, тож тыкать пальцами будут, да?
Аэропорт действительно далеко - около 60 км. Такси не берите, лучше электричкой как Федя и предложил
Случаем никто Молдавскими Авиалиниями не летал по Европам? Шибко билеты до Милана дешевые. Нереально дешевые.
.
Вова пиши. у нас свободен вечер четверга, а со мной алко элита России и Англии в лице Бигули и Жмотули.Я мимо, ибо только вчера из Европы вернулся, и скоро обратно.
В начале декабря заскочу на MOTORSHOW в Болонье, если получится снова покатаюсь (на месте штурмана)
на WRC со знакомым пилотом.
Если что имейте ввиду, Fiera Milano находится за городом, на окружной (tangenziale)
Так что связь с центром города - метро / такси.
Если интересно что по барам / ресторанам в центре Милана - могу написать.
Вова пиши. у нас свободен вечер четверга, а со мной алко элита России и Англии в лице Бигули и Жмотули.
Что то я Очкую. ))))
в 11 утра должны быть уже в электричке.))Завтра у итальянцев своих выясню что там есть хорошего к вам поближе - отпишусь!
В любом случае - можете смело брать тачку и говорить "Порто Тичинезе" - там зона с максимальным скоплением баров и ресторанов.
Кстати, во сколько прилетаете в четверг? Ибо чем позже тем сложнее, кухни к 11 вечера закрываются в основном уже.
И вам какой направленности? Рыба? Мясо? Или просто выпить / закусить? )
Вова пиши. у нас свободен вечер четверга, а со мной алко элита России и Англии в лице Бигули и Жмотули.
Что то я Очкую. ))))
Про вино красное сухое можно посоветовать тоже
Ты знаешь, после литра водки уже все равно какое пить вино))))
Красное или белое.