U
User2
Guest
где во сколько стрела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где во сколько стрела?
Давайте сделаем общий сбор с 13.00-14.00 на ближайшей заправке BP, например на Волоколамском ш.139, а как соберемся, так стартанем
не помню, где там бп :unknown:
т.е. ты, как всегда, будешь часам к 18? :dash2:
зы. ты мот ко мне гонишь али как?
Может у входа лучше будет.
У входа будут собираться опоздавшие
:mocking:Это ты о себе:yahoo:
Узнал что Байклэнд в этом году не выставляется. Это настораживает ибо у них традиционно самый большой стэнд.
Дукасы и Харлеи как всегда можно только посмотреть с 50-ти метров.
Кто знает про BMW? Какой нить диллер выставляться будет?
Чёта как то вяленько всё вырисовывается.
УУУ, злыдни! Кось, не обращай внимания на их подколы, приезжай как обычно к 21:00!
)))))))))))))))))))))))))
т.е. ххх представляем нашей тусовкой перед входом ? :wacko3:автодом точно нет.
да-да экспо примерно там-же где пивводы, ты же мимо не проедешь? :yahoo::yahoo::yahoo:
Парни!!! Три раза КУ!!! Только по приезду в Мексику я понял, что вылетаю отсюда первого вечером, а в Москве окажусь тоже вечером, но второго... Так, что хорошо Вам съездить. Я тогда с братом в последний день, третьего скатаюсь.
Парни!!! Три раза КУ!!! Только по приезду в Мексику я понял, что вылетаю отсюда первого вечером, а в Москве окажусь тоже вечером, но второго... Так, что хорошо Вам съездить. Я тогда с братом в последний день, третьего скатаюсь.