Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а примерно сколько по времени в дороге, так сказать из опыта?
Поскольку я сам из Самары, маршрут Самара - Москва и Москва - Самара проходил раз 40. Как ни странно, альтернатива М5 таки есть: ехать через Тамбов. В 2/3 случаев я так и делал - хотя бы просто потому, что у меня родня под Тамбовом прямо по ходу дела. Но если бы ее не было, то, прекрасно представляя оба варианта, все равно 50 на 50, как ехать. Через Тамбов на 100 км дальше, но там свои плюсы: Пенза - Тамбов, считай, без трафика, Тамбов - Москва тоже терпимо. И уж от чего избавляешься: не надо трахаться с Рязанью: и через город там не подарок, и объездная вечно стоит. Еще по впечатлению от увиденного есть разница: тамбовский вариант патриархальнее, что ли, больше эмоций и впечатлений от окружающего. А М5 дорога и дорога... Но где-то с конца июля не советовал бы ехать через Тамбов: поспевают арбузы, и пипец - всё будет заставлено перегруженными еле ползущими фурами.А есть варианты разве? М5 только раздолбанная.