D
Ну, да: если "изучать" Прибалтику, то 4 дня мало, а если просто прокатиться, то вполне нормальный выбор. Альтернатива - только на Кавказ. Остальное уже экстрим начинается: или по расстоянию, или по климату.
Хотя, в России несколько мест можно подобрать для короткого "трипа". Например, ту же Казань взять: я сам раз 10 ее проезжал, но всегда мимо, и по сути никогда в ней не был. А, ведь, там понастроили - ого-го сколько и чего. Чем не вариант для подобной поездки?
Будешь в Казани, заезжай. В случае необходимости и мот есть где подремонтировать, есть сервис, правда грузовой)))
Спасибо за неожиданное предложение. )Будешь в Казани, заезжай. В случае необходимости и мот есть где подремонтировать, есть сервис, правда грузовой)))
Не совсем так. Вариантов у вас много, по заданному критерию они строятся таким образом:Для оптимального времени прохождения границы ... едем не прямым маршрутом по М-9, а до Смоленска потом уходим на Витебск а оттуда на Полоцк и далее в сторону границы с Латвией через Григоровщина
решил сюда отписать, так сказать подтвердиться
в середине июня детвора едет на спортивные сборы в Латвию (Вентспилс).
Жинка на вэне я на своём дурогоне :mocking:
в середине июня детвора едет на спортивные сборы в Латвию (Вентспилс).
Жинка на вэне я на своём дурогоне :mocking:
Подскажите, а как лучше из Москвы в Вильнюс ехать?
за год могли все перекопать и картошку посадитьна первой странице написано же
Фу. Грубиян! А нам, новичкам, так хочется тепла и ласки!на первой странице написано же
Фу. Грубиян! А нам, новичкам, так хочется тепла и ласки!
Даже больше, чем тем жирным мохнатым, в голом заезде. (тьфу, тьфу, чур меня)
А хто, если не с секрет?
Не, не знаю...Дмитрий Тагильцев (но он больше по бездорожью на кроссачах любит я так понял)
учились с ним вместе в универе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?