В Клайпеде отели есть, но лучше действительно на косе, а именно в Йодкранте. Там удивительная аура, можно, что называется, отдохнуть душой. Путем прогулок по окрестностям. Если это интересует, конечно. Плюс, со своим транспортом, не проблема подъехать еще в несколько интересных мест.В Клайпеде отелей нет, лучше в Паланге, а ещё лучше - на косе ! Воздух, рыбка, тишина!
Там красивоОпа... вон оно как, а я что то на Палангу нацелился)) т.е. лучше на косу?
Там жилья вообще мало((
А в Лиепая что делать, я же говорю у меня задача, чтобы жене и дочке(6 лет) не было скучно))
Если бы на моте вдвоем с женой это одно, но теперь на авто и всей семьёй, надо позаботится что то придумать увлекающее, поэтому и спрашиваю куда податься на две ночи, чтобы оттуда по ближайшим окрестностям поездить посмотреть.
А в Лиепая что делать, я же говорю у меня задача, чтобы жене и дочке(6 лет) не было скучно))
Если бы на моте вдвоем с женой это одно, но теперь на авто и всей семьёй, надо позаботится что то придумать увлекающее, поэтому и спрашиваю куда податься на две ночи, чтобы оттуда по ближайшим окрестностям поездить посмотреть.
Спасибо за пояснения. А после границы как проще всего доехать до Риги? Гугл рисует вот что: https://www.google.ru/maps/dir/Рубл...fcd68f2fe30!2m2!1d24.1051864!2d56.9496487!3e0А, ты про Урбаны в курсе. Тогда все ОК. Гарантировать, что там не будет вообще никакой очереди не стану, но это самый малоизвестный публике полноценный МАПП в стороне от основных туристических потоков - что ещё надо? Если на нем очередь, значит, где-то "там" все ещё хуже. )
Когда будешь там ехать, то в районе Браслава указатели будут посылать тебя в объезд города. Не верь: езжай через город. Это и живописней, и короче, и городишко совершенно беспроблемный.
Он так рисует, потому что ремонты по М9 с временными светофорами, очередь на таможне и ремонты от границы до Резекне тоже с временными светофорами.Спасибо за пояснения. А после границы как проще всего доехать до Риги? Гугл рисует вот что: https://www.google.ru/maps/dir/Рубл...fcd68f2fe30!2m2!1d24.1051864!2d56.9496487!3e0
Но не проще ли по А6 т.к. это вроде бы автобан?
Я имел в виду ЛатвиюОн так рисует, потому что ремонты по М9 с временными светофорами, очередь на таможне и ремонты от границы до Резекне тоже с временными светофорами.
Плюс по М9 разрешенная скорость 90, а по Белке 110.
Езжай по М9.
1. Кусок от Смоленска до границы убитый, на 4 с минусом..
В прошлом году, или в позапрошлом.Когда ездил по нему?
Все состоялось но без фото))
Побывали везде где планировали.
..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?