- BMW
- K 1200 LT
Красив, но больше поход на туристический аттракцион, одни кафе, жрачка и сувенирные магазины - всю амтосфэру портят, понимаш )
в этом году апрель в Литве...
Спасибо, но пока поездка откладывается на конец мая((
да ладно!
я живу тут, и даже мысли не было выезжать - снег же шел временами, брррррр, да ветер еще...
сочувствую прям...
пы.сы. что посмотреть удалось у нас? что понравилось?
Интересное для ребёнка не посоветую, но одну сторону "бытия" наблюдал своими глазами 3 июня. В общем, россиянам не надо ехать через МАПП Бурачки, то есть прямиком по М9. На въезд в РФ было всего несколько машин, но внешность обманчива: очередь открылась за изгибом дороги на нейтральной территории и перед российскими терминалами. Там все выстроились в 4 потока, а каждом машин по 8...10. Не знаю, верить ли соседям по очереди в окошко к таможеннику, но они утверждали, что простояли на границе больше 8 часов. Сам я в трёх местах ускорился (на въезде просто объехал несколько машин, с первым россиянином на шлагбауме договорился, у терминалов пограничница проявила благотворительность), но и то 2,5 часа (правда, полчаса потерял из-за косившего под дурака русскоговорящего немца перед собой у окна таможни).Решено ехать на машине 20 июня всей семьёй...
Поэтому предложите маршрут для авто, если он совпадает с мото-маршрутом Москва-Витебск-Полоцк-Браслав-Даугавпилс-Вильнюс, тогда прошу совета.
Что и где по маршруту Вильнюс-Клайпеда-Паланга-Рига есть интересное для ребенка (дочка 6 лет).
россиянам не надо ехать через МАПП Бурачки, то есть прямиком по М9. )
В Клайпеде отелей нет, лучше в Паланге, а ещё лучше - на косе ! Воздух, рыбка, тишина!Где лучше остановиться после Вильнюса на две ночи, Клайпеда, Паланга, или что то другое. Или по одной ночи в разных местах?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?