Москва - Осетия - Грузия - Армения - Абхазия - Москва

Ту VIR - к поездке готов

буду чОтко отсвечивать

Последнее редактирование:
Общение с Васей до добра не доводит. Убил второй раз.

Может к вам присоединюсь, в планах: в понедельник 29го паром из Сочи на Трабзон, а дальше по Турции прокатиться...

Всем привет!
Примите в компанию плиз.
Буду ехать последним, мешаться не буду.
я на адвенчере к сожалению KTM.

Леша, смотри.
У нас первое - это слет в Осетии. Надо записываться и так далее. Вифер ссылку дал.
Жить будем в гостиницах, но без фанатизма.

Я пока не знаю когда стартую и стартую ли вообще. В среду проясню.

Привет, спасибо за ответы.
У меня основное желание прохватить по Грузии и Армении, потом в Турцию можно.
С Турции на север - домой.
Можно через EU, а можно и через Украину.
Разницы нету.
Вы с палатками или в гостишках?

Если перевал закрыт - тогда будем заходить через Айзербайджан. Крюк около 400 км.
Формат - неторопливо любуемся пейзажами, ходим в музеи и наслаждаемсямкухней.
Жить в гостиницах. Палатки не берем вообще.

Участники:
1. vir +1 BMW R1200 GS
2. Саша BMW R1200 GSA
3. Martiros Honda Crosstour
4. Leha KTM ADV
5. N BMW R1200 GSA

Список участников закрыт. С другими группами с радостью будем пересекаться и тусовать. Но едем раздельно.

Жень, есть три варианта.
- перевал Крестовский
- через Чечню и Дагестан до Баку и оттуда в Грузию
- обратно до Сочи, там на паром в Турцию. Кататься по Турции и уже оттуда в Грузию.

По моим ощущениям в Грузию поедут около 30 человек. Если сбиться тесным клином, особых проблем не будет. Я так думаю.
Если ехать в Сочи, то потеряем время.

Вот ты сам что думаешь?

Возвращаться домой не солоно хлебавши не рассматриваем.

в своей стране ссцым ездить...уму непостижимо....Рашка...пилиать(((

У нас граница с Дагестаном и далее Чечня, много спрашивал про обстановку, как дороги, безопастно ли ехать, как посты, и т.д. ни один человек не какой жути не рассказывал, на основной трассе все спокойно, военные и полиция. Полиция немного наглая... Но там по другому не получается )) а так все спокойно

ездила в прошлом году из Москвы-Пятигорск-Крестовый перевал-Тбилиси-Боржоми и там тоже через перевал Годердзи (мы ехали там в конце мая, так вот, если там будет мокро, то проехать будет сложно даже на гусях), а так конечно та еще дорога, асфальта нет вообще, но виды того стоят...Уплисциха, реально, интересное место,

в Баку можно заехать несколькими путями, есть автобан в 600 км., но мы не искали лучших дорог, почему-то, и прошли, как обычно, плохой дорогой..

ну и из Баку через весь Дагестан, все прошло мирно, военные на каждом углу, полиция, дагетанцы естественно с просьбой посидеть на мотоцикле, сфоткаться, без проблем... вот честно, я бы там второй раз не поехала бы, но мы ехали дальше в Казахстан и нам было его никак не объехать, нам нужна была Астрахань, а бояться - не наш метод..и еще, очень красивый горный Дагестан (точнее Дербент)... есть мотоклуб в Махачкале и сайт кажется, то ли черные ножи..не помню, мой приятель с ними связывался, но так и не встретились...мы хотели одним днем проехать Дагестан, не получилось, на границе бакинцы пропустили без очереди, зато дагестанцы тормознули и поставили в очередь , так что ночь застала нас под Махачкалой, но в город мы не поехали, решили тормознуться на трассе, та еще ночь была, на мотоциклах прыгали дети, сидели какие-то люди...вот

ездила не на кс, на хаябусе)

в прочем, про оружие..я сейчас в Иерусалиме, военным разрешают носить оружие даже, когда они не на службе..тоже то еще зрелище..идет парень с девушкой или кстати, просто девушка, и на плече висит автомат...жесть короче

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:23 ----------

а в Абхазию ездила в 2007 году кажется, потом пришла пора паспорт менять, поэтому смогли поехать в Грузию...въезжала через Сочи..не рискнула бы ехать с этим паспортом..

Последнее редактирование:
Наташа, спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------

Ильхам, спасибо.

Для меня вариант через Азербайджан не проездной - персона нон грата, к сожалению.

Красавчик! Или из-за того что армянин?

У меня ситуация следующая.
В Осетию на тусовку не еду.
Выезжаю из Москвы со вторым номером и товарищем 1 мая. 2 го мая вечером будем во Владикавказе. Начиная с третьего мая все идет по плану.