спасибо) буду знатьПосле мероприятий буду возвращаться домой (в Баку), если у кого появиться желание посетить наш город, буду рад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо) буду знатьПосле мероприятий буду возвращаться домой (в Баку), если у кого появиться желание посетить наш город, буду рад
Общение с Васей до добра не доводит. Убил второй раз.
Может к вам присоединюсь, в планах: в понедельник 29го паром из Сочи на Трабзон, а дальше по Турции прокатиться...
привет. Вливайся.Всем привет!
Примите в компанию плиз.
Буду ехать последним, мешаться не буду.
я на адвенчере к сожалению KTM.
Дим что делать будем если перевал закроют?
Дим! Не нравоучений ради, прежде, чем ехать этим маршрутом ( если я правильно понимаю это Чечня и Дагестан ) посоветуйся с местными ребятами. Я бы тебе не рекомендовал так ехать.(((
а кто-нибудь на KS в сторону Баку из Осетии поедет? может кто знает как дорога. возможно доехать без большого ущерба для мотоцикла?
дорога до Осетии скорее всего будет не очень то.....
сорри, что не совсем в тему. просто я смотрю все едут на GS и в связи с этим появился вопрос о возможности такого маршрута для KS.
Жень, есть три варианта.
- перевал Крестовский
- через Чечню и Дагестан до Баку и оттуда в Грузию
- обратно до Сочи, там на паром в Турцию. Кататься по Турции и уже оттуда в Грузию.
По моим ощущениям в Грузию поедут около 30 человек. Если сбиться тесным клином, особых проблем не будет. Я так думаю.
Если ехать в Сочи, то потеряем время.
Вот ты сам что думаешь?
Возвращаться домой не солоно хлебавши не рассматриваем.
Для меня вариант через Азербайджан не проездной - персона нон грата, к сожалению.