- Имя
- Мартирос
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT Scrambler
- Мотоцикл
- Honda
- Suzuki
Можно и в компанию. Надо только друг на друга посмотреть заранее и обсудить как едем.
Мы собираемся неторопливо кататься с разглядыванием всяких развалин крепостей и монастырей.
Юра, а вы просто напрямую в Тбилиси или с заездами в интересные места поедете?
Можно и в компанию. Надо только друг на друга посмотреть заранее и обсудить как едем.
Мы собираемся неторопливо кататься с разглядыванием всяких развалин крепостей и монастырей.
Юра, а вы просто напрямую в Тбилиси или с заездами в интересные места поедете?
Дима :bye: Нужно фото выслать?ardon:
Я тоже за медленное и созерцательное путешествие.
Дима :bye: Нужно фото выслать?ardon:
Не, аватарку в полный рост)))
по теме - я тоже за созерцательный отдых, да и с женой буду тем более.. В Азербаджан наверное в этот раз не получится - поэтому Димин маршрут по Грузии и Армении гуд... В Карабах хочу еще заехать
мне родственник оттуда должен прислать метки с тем что стоит посетить...но про отметки чет ниче не сказал))В Карабах требуется разрешение от местного ФСБ с каждодневной отметкой у властей.
В общем я как-то не хочу с этим связываться.
мне родственник оттуда должен прислать метки с тем что стоит посетить...но про отметки чет ниче не сказал))
Будет отлично.
Я бы в Карабах съездил. Но без геморроя и лишних рисков. Еду ведь не один, а с +1.
аналогично с +1 лучше без геморроев)) хотя в Мексике нарковойна была во время нашего трипа - а на деле все было отлично (но как повезет)
Есть еще пайщики-концессионеры.
И потом, я тебя ни разу не видел. Мне что, по всему Цейскому ущелью бегать с криком Martin Fly Pery, группа на Грузию стартует через 15 минут.
Я б с таким не поехал)))), а хотя однажды таково же бородатого вез в Мин Воды.)))Ну это не проблема. Когда смотрины?
В среду буду ф Штабе, после 18:00
Бегать и орать по ущелью не придется, можно будет просто позвонить - у меня есть мобила. :i_am_so_happy:raising:
Майо фото, для апазнания тела:
Ну это не проблема. Когда смотрины?
Бегать и орать по ущелью не придется, можно будет просто позвонить - у меня есть мобила. :i_am_so_happy:raising:
Я б с таким не поехал)))), а хотя однажды таково же бородатого вез в Мин Воды.)))
Мартинос, ты чем бороду поливаешь?))))
Так это тот самый вариант, который ты и отвозил. В Грузии и Армении с радостью будут встречать
Я помню. )))
Ну это не проблема. Когда смотрины?
Только мне показалось, что тут дохрена Мартинов?)))))))))
Шо есть, то есть! Зато Мартирос в единственном экземпляре, гарантирую, брат.Только мне показалось, что тут дохрена Мартинов?)))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?