- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
не выпускают из России ..причём тут Познер?)))ожидаемо гнобят, приколы с Познером итд не добавляют шансов на открытие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не выпускают из России ..причём тут Познер?)))ожидаемо гнобят, приколы с Познером итд не добавляют шансов на открытие
так при том, что наши гнобят, нефиг типа в Грузию ездить, когда там наших "пенсионеров" обижаютне выпускают из России ..причём тут Познер?)))
ааа...сукитак при том, что наши гнобят, нефиг типа в Грузию ехдить, когда там наших "пенсионеров" обижают
ааа...суки
20) граждан Российской Федерации, выезжающих из Российской Федерации в связи с осуществлением трудовой деятельности на территории иностранного государства, при условии предъявления документов, подтверждающих факт осуществления трудовой деятельности (трудовой договор (контракт) с иностранным работодателем или его копия, разрешение на работу, выданное уполномоченным органом иностранного государства), а также разрешения на право въезда в иностранное государство в указанных целях;
Леха так Ваши не выпускаютожидаемо гнобят, приколы с Познером итд не добавляют шансов на открытие
А я бы в Астрахань катнул((А я в этом году в Грузию не поеду. Вот. )))
Они ничейные, к кому прибъются с той руки и кормятся выполняя непонятные приказы...Леха так Ваши не выпускают
Жень, а чего приезжай!! буду рад. Хинкалей налепим. Вина с воблой попьем.А я бы в Астрахань катнул((
Хорошей дороги.Дальше постараемся фотки ну и актуальную инфо с границ - дорог.
с этого места можно подробнее? ))говорят проезжают уже
вчера говорят не пустили пару мотов типа из-за того что на номерах не было рос флага...бред какой тос этого места можно подробнее? ))
простым смертным по туризму можно выехать?
с этого места можно подробнее? ))
простым смертным по туризму можно выехать?
Жень, не в курсе, с Армении на армянской прокатной машине пускают?по туризму скорее всего не выпустят.... Грузия запустит, если номера с флагами будут, бред конечно... но такое было принято законодательство... но это не точно