Москва-Владивосток 2012. Проверим дорогу Путена + подготовку к Саммиту

Ребят, а есть кто на форуме с Иркутска? Надо резину по маршруту отправлять, а куда (точнее кому) пока непонятно. Кто как отправлял?

Отправляй транспортной компанией, например грузовозофф или аналогичной, скажи что заберешь с их склада там. По срокам доставки и бесплатному/платному хранению тоже можно всё узнать.

Андрей, я тут буду новую резину на след неделе обувать. А второй комплект отправлю во вторник в Иркутск...Спасиб за совет

Посоветуйте турбазу на Алтае + турбазу на Ольхоне, если кто там был...

Последнее редактирование:
По Алтаю как далеко хочешь заехать?
Ольхон после Алтая не понравится,если только для галочки.Еще по дороге к нему и по нему можно второй маятник сломать.

Андрей, я тут буду новую резину на след неделе обувать. А второй комплект отправлю во вторник в Иркутск...Спасиб за совет

Посоветуйте турбазу на Алтае + турбазу на Ольхоне, если кто там был...

тягу реактивную не забудь взять ,если поедешь такой же тяжелый как и в узбекистан, а лучше две. Плюс антенну, ну и по мелочи

можно из музея, чугунную )))))))

тягу реактивную не забудь взять ,если поедешь такой же тяжелый как и в узбекистан, а лучше две. Плюс антенну, ну и по мелочи

Все это у Снежной заказал.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

можно из музея, чугунную )))))))

Знал, что ты не откажешь

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

По Алтаю как далеко хочешь заехать?
Ольхон после Алтая не понравится,если только для галочки.Еще по дороге к нему и по нему можно второй маятник сломать.

Ну далеко не поеду, так как иду с женой и кофрами... А Байкал это мечтаааа

Привет!!! Примерно в какое время будешь в Иркутске?! Там 26-29.07 будет сборище.

9) Вопрос Сергею (Vifer). Скажи плиз что за рация на твоем мотоцикле стоит? Хочу такую же купить (одна дома валяется, надо вторую)))
Отвечу за Сергея)))
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/1194-РАЦИЯ-Готовые-Решения.?p=22927&viewfull=1#post22927
Сейчас уже есть и 7-ка и 8-ка

Привет!!! Примерно в какое время будешь в Иркутске?! Там 26-29.07 будет сборище.

Выезжаем 7-го июля. Едем до Юрьев-Польского (старт от туда фактически, так как там лежат сумки в кофры- маманя сварганила)...
На всю поездку 21 день (может и больше), так что Иркутск пролетим гораздо раньше...

По маршруту - полная вакханалия. Будем ехать так как хочется, никакой привязки к датам-городам.

Сегодня друзья подарят СПОТ2, так что буду виден с космоса...

В воскресенье лечу во владивосток - могу резину туда забрать. Хотя, конечно, лучше до иркутска - скорее всего там поменять придется . В любом случае, во владике встретим, накормим напоим!

. HTC One X .

В воскресенье лечу во владивосток - могу резину туда забрать. Хотя, конечно, лучше до иркутска - скорее всего там поменять придется . В любом случае, во владике встретим, накормим напоим!

. HTC One X .

Спасибо большое. Да я назад полечу самолетом, поэтому смысла тащить во Владивосток резину пока нет. С крабами договорись, чтоб они там были, а то я жене крабов наобещал)))

я назад полечу самолетом,
Лучше Трансаэро, Аэрофлот на этом направлении ацкий ацтой

Надо на оборот :) туда самолетом... там покупаешь праворульный R1200GS Ad и в Москву, тут продаешь :)

Лучше Трансаэро, Аэрофлот на этом направлении ацкий ацтой

Надо на оборот :) туда самолетом... там покупаешь праворульный R1200GS Ad и в Москву, тут продаешь :)

Спасибо за совет по самолетам. Главное не купить криворульный)))).

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

А никто не подскажет, где в Москве продаются аккумуляторы для ГоПро... Или боксы защитные, чтобы один раскурочить под внешнее питание...

Хочется поснимать подольше, а родной аккумулятор живет недолго.

Выезжаем 7-го июля. Едем до Юрьев-Польского (старт от туда фактически, так как там лежат сумки в кофры- маманя сварганила)...
На всю поездку 21 день (может и больше), так что Иркутск пролетим гораздо раньше...

По маршруту - полная вакханалия. Будем ехать так как хочется, никакой привязки к датам-городам.

Со спотом я на вы... Будешь в Иркутске нужно будет связаться как-нибудь... Чтоб я в Улан-Уде примчался за пару дней до вашего приезда.

Со спотом я на вы... Будешь в Иркутске нужно будет связаться как-нибудь... Чтоб я в Улан-Уде примчался за пару дней до вашего приезда.
А что там на вы то. БУдет ссылка. Тыкаешь на нее и видишь где владелец спота.

Телефонами перед поездкой обменяемся да и все.

О так мы с тобой возможно пересечемся, я планирую уже сегодня выезжать, но от поездки в киргизию на иссык- куль пока не отказался, так-что возможно где-нибудь под красноярском или на байкале ты нас догонишь, если не обгонишь! мой тел. в профиле если что! Ты на Алтай заезжать планируешь? говорят красоты там нереальные, парень в сервисе рассказывал, а у самого муражки бежали...

в киргизии точно не менее красиво чем на алтае ;-) Особенно дорога от бишкека на ош

Юрий, а зачем резиной заморачиваться если в одну сторону? Ставил конти в Сочи, прошел 15000км с заездом в Ереван и Астану, в приморье прикатила еще совсем неплохая... Дороги то ведь хорошие

Может и не поеду... Опять мотор масло наружу порет...видимо ремонт прошел мимо... 45 дней мотик стоял на хранении а не ремонтировался((((((

Еще есть время разобраться с этим мотором, все получится, отступать поздно! Нужно все разобрать, а потом спокойненько за один вечер все собрать. Делов то...

Назад
Сверху Снизу