Ребят, а есть кто на форуме с Иркутска? Надо резину по маршруту отправлять, а куда (точнее кому) пока непонятно. Кто как отправлял?
Андрей, я тут буду новую резину на след неделе обувать. А второй комплект отправлю во вторник в Иркутск...Спасиб за совет
Посоветуйте турбазу на Алтае + турбазу на Ольхоне, если кто там был...
тягу реактивную не забудь взять ,если поедешь такой же тяжелый как и в узбекистан, а лучше две. Плюс антенну, ну и по мелочи
можно из музея, чугунную )))))))
По Алтаю как далеко хочешь заехать?
Ольхон после Алтая не понравится,если только для галочки.Еще по дороге к нему и по нему можно второй маятник сломать.
Отвечу за Сергея)))9) Вопрос Сергею (Vifer). Скажи плиз что за рация на твоем мотоцикле стоит? Хочу такую же купить (одна дома валяется, надо вторую)))
Привет!!! Примерно в какое время будешь в Иркутске?! Там 26-29.07 будет сборище.
В воскресенье лечу во владивосток - могу резину туда забрать. Хотя, конечно, лучше до иркутска - скорее всего там поменять придется . В любом случае, во владике встретим, накормим напоим!
. HTC One X .
Лучше Трансаэро, Аэрофлот на этом направлении ацкий ацтойя назад полечу самолетом,
Лучше Трансаэро, Аэрофлот на этом направлении ацкий ацтой
Надо на обороттуда самолетом... там покупаешь праворульный R1200GS Ad и в Москву, тут продаешь
Выезжаем 7-го июля. Едем до Юрьев-Польского (старт от туда фактически, так как там лежат сумки в кофры- маманя сварганила)...
На всю поездку 21 день (может и больше), так что Иркутск пролетим гораздо раньше...
По маршруту - полная вакханалия. Будем ехать так как хочется, никакой привязки к датам-городам.
Сегодня друзья подарят СПОТ2, так что буду виден с космоса...
А что там на вы то. БУдет ссылка. Тыкаешь на нее и видишь где владелец спота.Со спотом я на вы... Будешь в Иркутске нужно будет связаться как-нибудь... Чтоб я в Улан-Уде примчался за пару дней до вашего приезда.
Выезжаем 7-го июля. Едем до Юрьев-Польского (старт от туда фактически, так как там лежат сумки в кофры- маманя сварганила)...
На всю поездку 21 день (может и больше), так что Иркутск пролетим гораздо раньше...
По маршруту - полная вакханалия. Будем ехать так как хочется, никакой привязки к датам-городам.
Сегодня друзья подарят СПОТ2, так что буду виден с космоса...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?