Получается, что вы крайние отморозки, которые едут до НГ из Москвы во Владивосток)))Всем привет. Добрались до Улан Удэ, погода вдоль Байкала отличная от +5 до +9. На завтра марш-бросок до Читы, а там могоча и уже почти дома. Главное успеть до снега, чтоб назад не возвращаться.
А тут Вы батенька пролетели, до нового года ну не как.Получается, что вы крайние отморозки, которые едут до НГ из Москвы во Владивосток)))
А тут Вы батенька пролетели, до нового года ну не как.
Нам край 23 нужно быть в городе, там Кипелыч выступает и билеты уже куплены.
П.с пару фоток из коллекции
Поздравляю жену с рекордом 635 км за восемь часов!:wacko3:!:wacko3:!Добрались до Читы, сегодня жена сделала свой первый рекорд в 635 км за восемь часов. Погода нас балует, но все есЧо впереди.
Дорога от Байкала до Читы ужасная и коварная, как и в прошлый раз умер комп. Работа встала колом. Нужен шаман по ремонту ноутбуков в районе биробиджана или Хабаровска. Вроде ровный и новый асфальт, а едешь как по стиральной доске. Почему я этого весной не заметил??? Ехать можно только при солнце, если оно скрылось то пипец сразу температура подает до нуля.
Вот и займись?Леночке надо бы медальку какую замутить
Ну вот откуда ты все знаешь???Я так подозреваю, что инициатором этого пробега была именно жена)
Без падений и каких-либо негативных приключений доехать домой!
П.С. Мой папа в Сковородино вырос. Будете проезжать, передавайте городу привет)
Вот и займись?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?