Дай на всякий случай, если завтра снега не будет то заскачу.Здравия! Аккуратно. Заехай в Казани, посмотреть Мотопост - достойный. Перед Чебоксарами есть Мотопост. Соберешься - звони - брошу контакт. Удачи и Здоровья!
Зачем кричишь, а???Отморозки. Снег с дождем их не устраивает.
Да не больной Я, самый обычный йа.Юра!
О том, что ты мега_человек, который для нас - лицо Владивостока, знают многие!!...
но о том что ты мега_больной_на_всю_голову_вместе_с_женой --- это известно не всем!:dash2:
Прочитал тему - хожу в прострации...:dash2:
Кручу в голове, или советую, или навязываю свое мнение, ааааааа!:
1. Мото жены в поезд:girl_flag_of_truce:
2. Жену самолетом туда:girl_flag_of_truce::girl_curtsey:
3. Сам хоть по компасу в Магадан! А то на Питер заворачивай...!
Конкретизируй, двояко говоришь.Кошмар, зачем так на человека лить грязь... читать противно... На сайт уже заходить не хочется из-за некоторых личностей!
Ссори, а то я на себя грешить стал.Естественно это не в ваш адрес...
Это новый норматив ЗЗУдачи в дороге!!! Жене зачётный зачёт!!!:good:
Скажу честно, прохладно. В основном мерзнут пальцы и то когда дождь или морось.Юрий, жилет обогреваемый используешь или по природе не мерзляк? При всех плюсах своего РТ, я все равно на нем мерзну... Хотя филейные части часто подгорают от обогрева...
Нашли оазис счастья, трезвым не входить. Пипец полный, номер люкс или это так тут называется.
Ну Сибирь тоже погодкой не блесщет до пятого числа,ночью и утром уже минусы,днем терпимо,местами снег уже был, смогу валенки подкинуть если чеСамое обидное, что завтра опять ...опа. Нам бы до Челябинска добраться, а там ляпота там Сибирь и сухо и тепло
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?