Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет,
У меня за плечами очень большой опыт авто экспедиций в т.ч. экстремальных и уникальных. Но вот на Мото пока что «дальняков» не было если не считать Москва- Питер и прочие поездки меньше 1000. И коль уж на МЭП я не попал (не успел зарегиться во время)
Замыслил тут скататься в Берлин на этих выходных .
План такой:
Четверг вечер спокойный выезд из МСК – отъеду километров 300 не спеша и встану на ночевку. Скажем под Вязьмой
Пятница с рассветом в путь – примерно км 1600+ получится. (Вязьма-Брест –Варшава-Познань-Берлин)
И вот тут главный вопрос: кто –то на мотоциклах недавно ездил Москва-Берлин? ключевое слово недавно.. может там в Польше наконец достроили нормальный автобан? Или нет еще. Подскажите, Каким маршрутом лучше ехать именно на мото?
R1200GS
Заранее спасибо.
П.С. Чтот я поиском не нашел… но если вопрос шибко баянистый- сносите …
Маршрут Москва-Брест-Варшава-Берлин.
атобана не будет только от Бреста до Варшавы.
Минск-Берлин проезжается часов за 10 с учетом границы без напрягов. Главное темп держать.
по Беларуси под знак 120 можешь ехать по навигатору 129 - камеры снимать не будут.
Если камера сфоткает, то между брестом и минском есть точка, где тебя могут пригласить пополнить казну Беларуси
Границу пробуй проти без очереди (но лучше за кем местным увяжись) - наши програнцы в этом плане не очень хорошие люди - могут завернуть.
По Польше можно ехать быстро только за кем-нибудь из местных - но это до Варшавы. После Варшавы Автобан (на половину платный) с разрешенной в 140км\ч
если еще вопросы - спрашивай...
о! ты ж уехал ;-) , я на форум -то написал потому что мчать надо, а у тебя - "абонент не доступен для совета"Макс, катись для души. Какие камеры, какие менты, какие инструменты? Не превращайся в Гусевода )) Жизнерадостным оптимистам фартит по жизни, остальных вечно дрючат менты, жёны и начальники.
сейчас 12й воздушный у которого до ГСА осталось только бак поменять =)А какой Гусь-то нынче у тебя? Воздушный-не воздушный -adv-не adv? Гу, Гусь. Конечно, с большой буквы, иначе никак.
о! ты ж уехал ;-) , я на форум -то написал потому что мчать надо, а у тебя - "абонент не доступен для совета"
Ну так Серег, ты ж меня знаешь ... я тока для души и качусь ... всегда... не важно на каком виде авто/водного/воздушного/снего..... итд транспорта.. и не только и по жизни тодже качусь для души =). просто знание сила! знать надо ... а зная, можно и шлангом прикинуться если че... это дополнительная опция ... =)
Про Гусевода... не знаю... это ты виноват.... так что походу поздно.... если человек купил 3й ГС за 4 года....думаю уже все ;( огусение мозга приняло необратимый характер.
но, заметь - ты написал Гусевод с большой буквы ;-);-)
Молодец!
А что у тебя за камера на дуге стоит? Вибрации не очень адские?
Макс, ты железный )) Впечатляюще!!