Вот это отлично!!! больше всего ненавижу Польшу проезжать .... =( надеюсь никого не обижу - но для меня Польша иной раз реально заградительный барьер от поездок на своем транспорте..от Варшавы до Берлина....достроили
ах да... еще вопрос... что там в европах с контролем скорости ..
с машиной все ясно , а как у мото? назад стреляют ? а если номер немного ммм скрыть .. - сильно по шапке дадут ?
22 часа ..паром Клайпеда-Киль))))......270 евриков....и ты в Германии
вот , сразу же еще вопрос нарисовался.... на авто там все понятно- стой и жди... а мотобрата со скидкой на двухколесость не пускают ли мимо очереди добрые таможенники ?В польше на, А2 в частности, на ходу стреляют сзади, потом догоняют и останавливают. Пару раз видел стреляют в лоб у пунктов оплаты.
В остальной европе толерантность заканчивается от +4 км/ч (возможны варианты, но это уже зависит от умения общаться с полицаями).
Что касается поездки: - если просто нравится дорога и нравятся автобаны - проще КМК 2 раза по М1 Москва-Брест прохватить туда-обратнои дешевле будет и очередь на границе стоять не нужно будет
Всем привет,
У меня за плечами очень большой опыт авто экспедиций в т.ч. экстремальных и уникальных. Но вот на Мото пока что «дальняков» не было если не считать Москва- Питер и прочие поездки меньше 1000. И коль уж на МЭП я не попал (не успел зарегиться во время)
Замыслил тут скататься в Берлин на этих выходных .
План такой:
Четверг вечер спокойный выезд из МСК – отъеду километров 300 не спеша и встану на ночевку. Скажем под Вязьмой
Пятница с рассветом в путь – примерно км 1600+ получится. (Вязьма-Брест –Варшава-Познань-Берлин)
И вот тут главный вопрос: кто –то на мотоциклах недавно ездил Москва-Берлин? ключевое слово недавно.. может там в Польше наконец достроили нормальный автобан? Или нет еще. Подскажите, Каким маршрутом лучше ехать именно на мото?
R1200GS
Заранее спасибо.
П.С. Чтот я поиском не нашел… но если вопрос шибко баянистый- сносите …
ах да... еще вопрос... что там в европах с контролем скорости ..
с машиной все ясно , а как у мото? назад стреляют ? а если номер немного ммм скрыть .. - сильно по шапке дадут ?
Ехал два назад от Варшавы, перед Берлином свернул на Дрезден, автобан достроен.Всем привет,
У меня за плечами очень большой опыт авто экспедиций в т.ч. экстремальных и уникальных. Но вот на Мото пока что «дальняков» не было если не считать Москва- Питер и прочие поездки меньше 1000. И коль уж на МЭП я не попал (не успел зарегиться во время)
Замыслил тут скататься в Берлин на этих выходных .
План такой:
Четверг вечер спокойный выезд из МСК – отъеду километров 300 не спеша и встану на ночевку. Скажем под Вязьмой
Пятница с рассветом в путь – примерно км 1600+ получится. (Вязьма-Брест –Варшава-Познань-Берлин)
И вот тут главный вопрос: кто –то на мотоциклах недавно ездил Москва-Берлин? ключевое слово недавно.. может там в Польше наконец достроили нормальный автобан? Или нет еще. Подскажите, Каким маршрутом лучше ехать именно на мото?
R1200GS
Заранее спасибо.
П.С. Чтот я поиском не нашел… но если вопрос шибко баянистый- сносите …
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?