на том что мы построили вон Игореха гоняет уже с ноября месяца и нормально )))
за это время только аморт поменяли )) родной от морозов умер однако совсем пришлось искать и внедрять более качественный
от чего не скажу иначе владелец меня прибьет ))))
Больше двух говорят в слух!неа он тебя прибьет ))))))) потому что я все равно не скажу )))))
ну вот еще один строит чудо ))))) трех колесного передвижения ))))
за это время только аморт поменяли )) родной от морозов умер однако совсем пришлось искать и внедрять более качественный
электрика да ))) просто нужен транзисторный блок управления))) на который берутся управляющие сигналы и все прекрасно работает
любая попытка повесить даже дополнительные диоды на штатную проводку вызовет скорее всего резко отрицательный мат со стороны бортового компа )))
Я бы сказал про амморт, конечно.Больше двух говорят вслух...
Будет время поговори с умельцем, может он для меня сделает еще один экземплярчик, а может два (если Вифер еще горит постройкой клубного колясыча).блок самодельный - делал один умелец
работает отменно
Будет время поговори с умельцем, может он для меня сделает еще один экземплярчик, а может два (если Вифер еще горит постройкой клубного колясыча).
Я. Я.
На следующий год надо покарять Элефант.))
Баллон приедь забери на сервисе. С.Макеева .
Это понятно, что сваркой MMA да трансформаторными полуавтоматами не сделаешь хорошо коляску!я вот таки не знаю какой ты там сварочник пошел выбирать ))))
Игорю коляску я всю варил аргоном
суммарно ушло на провары и прочее около 50ти метров проволоки присадочной.
Да, вот я и хочу этот вопрос проработать до след зимы, что бы наконец-то съездить в Альпы покататься на лыжах.
Ооо Баалоон-это круто. Значит останется прикупить сварочник к балончику... пошел выбирать модельку
Серега, буду думать на двоих как нам крепить растяжки сверху.
Вот таким
Сварог TIG 180 A II http://www.svarcka.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=2020&option=com_virtuemart&Itemid=2
прекрасный аппарат - им только алюминий нельзя варить остальное прекрасно варит
непосредственно узел подрамника делали Вова с Даником у себя на производстве
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?