- Имя
- Андрей Николаев
- BMW
- F 800 GS Adv
Саш, очень хочу себе прикрутить коляску на мой f800gsa'16. Где-то на просторах сети наткнулся на гоуппу энтузиастов, которые на 800ках зимой в Магадан катали. Я бы оч хотел себе такую коляску прикрутить.А зачем 1250 заковывать в сбрую которую не сдюжит строение коня?
Для построения колясыча надо брать старые модели мотоциклов которые сделаны крепко не то что нынешние экземпляры. Если ездить зимой то нужно выбирать из цепных мотиков.
А так-то да, колясыч-это мега позитивная тема! Нисколько не жалею что всю осень 2014 потратил на изготовление подрамника для прикручивания коляски...
Саш, очень хочу себе прикрутить коляску на мой f800gsa'16. Где-то на просторах сети наткнулся на гоуппу энтузиастов, которые на 800ках зимой в Магадан катали. Я бы оч хотел себе такую коляску прикрутить.
Саш, ты часом, не делаешь коляски другим? А? А то я в очереди
. SM-G965F .
И попробуй потом не отморозить себе яйца!!! Вот только попробуй!!!Если Саша не делает, то обратись в Vilar.От них не один сайдкар выехал
Саш, очень хочу себе прикрутить коляску на мой f800gsa'16. Где-то на просторах сети наткнулся на гоуппу энтузиастов, которые на 800ках зимой в Магадан катали. Я бы оч хотел себе такую коляску прикрутить.
Саш, ты часом, не делаешь коляски другим? А? А то я в очереди
. SM-G965F .
Тяжко в Англии... нет снега и не знаешь, что на снегоходах катаются зимой и за 100км/час?И попробуй потом не отморозить себе яйца!!! Вот только попробуй!!!
Ссылку пожалуйста напиши.Если Саша не делает, то обратись в Vilar.От них не один сайдкар выехал
Ты имеешь в виду этих товарищей http://vilar-pro.ru/?Если Саша не делает, то обратись в Vilar.От них не один сайдкар выехал
Ссылку пожалуйста напиши.
Да, про них речь. Сайт их не изучал, вижу их работу очно. Позвони поговори, не убудетТы имеешь в виду этих товарищей http://vilar-pro.ru/?
У них на сайте ничего про коояски не сказано.
. SM-G965F .
диски и резина на моте огонь )Делает интересные коляски
Это что )) На коляске; крепление колеса часть от редуктора + тормозной дискдиски и резина на моте огонь )
измельчал Костяда ты и мотоцикл обновил)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?