Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне вот интересно....ЗИП какой с собой возмешь???Туды еще надо водки вкусной и тогда грузим мотики в кузов и едем. Для фоток сгружаем, фоткаемся, грузим и едем)))
а мне вот интересно....ЗИП какой с собой возмешь???![]()
я всегда думал, что ведра не ломаются.....тока гнутся)))))ГС - ломучий отстой, если ломается - то наглухо)))))
Штандартно- колеса, по мелочи - антенна кольцевая + пару тяг... ну и шмурдяк. ГС - ломучий отстой, если ломается - то наглухо)))))
Мож аморт задний возьму без есы... Дома все равно валяется)))
Бери уж сразу второй мотоцикл.
Маятник опять же забыл в список включить.
Ты не ерничай, а место в кузаве занимай! Нахрена весь не потребный шмурдяк тащить на моте? Можно самое необходимое взять с собой, а спальные и мыльно-рыльные вещи - в машину сопровождения! И баб туда можно, ой! Или в полную автономку?Туды еще надо водки вкусной и тогда грузим мотики в кузов и едем. Для фоток сгружаем, фоткаемся, грузим и едем)))
Да. Тряска знатная бывала. Там такая стиральная доска в щебенке на сотни км. Хотя как ехать. В Балучистане (Пакистан) были участки дикие при объездах. Терял кофры Туратеч регулярно, пока стропу не пропустил через уши. Они все равно отваливались, но на стропе держались. Хотел перед Монголией переделать крепление, что-бы без вариантов, но оффроудцы сказали, что отвалится вместе с рамой крепления или люминь вживую вырвет. Мож я такой невезучий, но стропу возьми на всяк случай, если с кофрами поедешь.
Нахрена весь не потребный шмурдяк тащить на моте? Можно самое необходимое взять с собой, а спальные и мыльно-рыльные вещи - в машину сопровождения!
Это, конечно тема. Только зачем тогда Эдвенчуры, что БМВ, что КТМ. На легких эндуриках не в пример больше удовольствия было бы, да и безопасней.
Мало мне грейдеров и пробегов... Хочу в июле махнуть в Монголию. Мотик будут отправлять ПЭКом или иными компаниями в Барнаул, потом через Алтай по Монголии.
Покатушки планирую на 2 недели чистого времени. Потом мотоцикл из Улан_Удэ отправить домой тем же Пэком...
Буду рад компании и советам.
Пока предварительно планируем ехать вдвоем с Сергеем (медведко)
Да эт я скорее про свои мечты. Проехал на Эдвенчере и понял, что хотелось бы еще на эндурике легком. Там горы пологие, барханы офигенные. На тяжелом не везде можно. Только машина сопровождения нужна в этом случае..Да не богатые мы. Что есть, на том и поедем! Просто еще есть желающие по Монголии прокатиться, а у них мотов нет! Почему бы им не дать такую возможность? Заодно и машина будет!