- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
а на 1600, тоже нет подсветки? вроде как ФЛАГМАН ? )))
Да говнюки, больше нечего сказать, в темноте, в перчатках в таком количестве кнопок всегда промахнешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на 1600, тоже нет подсветки? вроде как ФЛАГМАН ? )))
а вот ещё вопрос возник в связи с понижением температуры:
стекло защищает от холодного ветра хорошо, кроме рук. Точнее - плечи (от локтя до плеча, если не по медицински )))
Наверняка есть какие-то "расширители".
НО вопрос посложней: есть ли расширители, чтобы когда холодно - они отводили поток холодного воздуха, а когда жарко - повернул рукой - дует в брюхо
помню, в жару, от светофора до светофора, иногда вставал на подножки, чтобы обдуло поинтенсивней.
у Голды есть типа жалюзи. Колхозить что-то подобное не хочется. Видел на гусях СВЕРХУ на кронштейнах "полосочку". Может что-то типа такой, чтобы сбоку например прикрутить парочку можно было.
Не делают ?
Оооо как заморочился :wacko3:
наверное чувство неотвратимого межсезонья давит :dash2:
пора переключаться на лыжи :bye:
Видел в каталоге Мотторрад-сервиса вчера такие полосочки.
Есть много допов и разных ветровых стекол, и даже на разный рост и они, по отзывам, отрабатываю свое. НО, в жару, в городе вообще хочется снять стекло, на трассе в жару с родным обвесом очень комфортно. Выходит, что все это нужно только в холод или дождь и только при дальних поездках. И еще, хорошая ветрозащита создает хорошее разряжение за пилотом и начинает дуть в спину и сзади под шлем в шею.
а есть ли какая-нибудь ссылочка на такую приблуду?
на "копейке" (трешке,шестерке) был "ветровичек" или "форточка". Отличная штука. На небольшой скорости открываешь больше 90 градусов (геометрических ) - и обдув отличный !
вот такой бы поворотный козыречек - и всё О.К.
Всем привет!извиняюсь ,что не в тот раздел.
буквально день назад стал владельцем р1200рт 2006 года пробег 29000. до этого были только мотоциклы с рядным двигателем, с оппозитом не знаком вообще.
По сему и возникло несколько вопросов.
1.при работающем двигателе(не на скорости) когда резко подкручиваеш ручку газа мотоцикл ощутимо дергает в лево.нормально ли это?
2. практически из тойже оперы,что и первый вопрос когда трогуюсь на сцепление мотоцикл слабо тянет и если добавлять немного газа начинает поддергиваться
на скорости вроде все нормально разгонялся пока только до 60 км в час.( гололед у нас)
это у рт у всех такое? или мне готовится к серьезным проблемам?
Хатя конечно это все может изза непривычки , так как я на нем и 10 км не проехал.
понимаю что по фотке не лечат ,но всетаки просветите новичка)))
в сервис сгонять возможности нет, так как от ближайшего живу в 500 км.
В BMW все работаетнадо же как замаскировали !
выглядит как будто просто дизайнерская находка .
на самом деле работает? или игрушка ?
когда трогуюсь на сцепление мотоцикл слабо тянет и если добавлять немного газа начинает поддергиваться
на скорости вроде все нормально
Вот с этим совсем не могу согласиться! Едет и очень даже!Он на малой скорости вообще не едет (это примерно до 15-20км/ч), надо сцеплением работать. Но если газ открыть, то сорвется как самолет.
Если в пробке продираться между машинами, со скоростью пешехода, то вообще только сцеплением и работаешь. Он же турист и должен летать как ветер в поле, а не тошнить на первой.
Вот с этим совсем не могу согласиться! Едет и очень даже!
А если вот так сцеплением работать на долго его не хватит. Моего хватило на 57 000. Потом продал. Думаю еще покаталось.
А с подергиванием - это надо готовиться к замене. Значит демпферы уже того...
Ага! Загадывай желание!)))
Год какой? 10? с двумя распредвалами? Может быть. Но на авторском (у меня был одногодка) проблемы были только с сигналом (отключался от частого использования в пробках)примерно месяц назад перепрошили мозги, сказали, что может и ничего не почувствуешь.
На холостых работать стал мягче, и в пробках "со скоростью пешехода" - увереннее. на больших оборотах разницы не заметил.
Показалось, что чуть увеличился расход - 0,1-0,2 по БК.
чтоб быстрей весна
Год какой? 10? с двумя распредвалами? Может быть. Но на авторском (у меня был одногодка) проблемы были только с сигналом (отключался от частого использования в пробках)
Поддерживаю! Налил и тут же выпил! (с)