- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 RT
А можно поподробнее про регулировку ?
У меня 2006 года. Громкость не меняется. На светофоре орёт.
искал на кнопке TON кажется. Там где Баланс, Высокие, Низкие ...
Как по английски эта функция называется? или на другой кнопке порыться? на какой?
Опа, а можно мне? obsidian04@mail.ruТак может для начала инструкцию почитать? Там много интересного пишут.:smile:
Она идет отдельной брошюрой, можно позвонить ОД и попросить выслать по E-mail, или пошать в интернете.
PS
Если что, то на 2010 год у меня есть, полный вариант (с ВТ), могу выслать.
Так может для начала инструкцию почитать? Там много интересного пишут.:smile:
Она идет отдельной брошюрой, можно позвонить ОД и попросить выслать по E-mail, или пошать в интернете.
PS
Если что, то на 2010 год у меня есть, полный вариант (с ВТ), могу выслать.
Вот тебе инструкция для твоего мопеда (пока на англ.) на 14 странице будет тебе счастье.Спасибо!
Уже прогресс. Узнал, что называется это SVOL. )))
Но найти не можем. Вчера втроём рылись в кнопочках ( один с опытом нового RT - с колёсиком). не нашли. (((
Ура !!!
Получилось. ( с первой попытки ).
Спасибо Мише ( питерскому полиглоту ) )))
Так опиши свои впечатления, оправдала функция твои ожидания или нет.
Прошел 15000. Заменил штатный глушитель на Акроп, характеристики двигатели улучшились , увеличилась тяга в середине и на верхах.
Прошел 15000. Открутился болт крепления головки блока, полилось масло на центральную подножку. Закрутили , наблюдаю. Заменил штатный глушитель на Акроп, характеристики двигатели улучшились , увеличилась тяга в середине и на верхах.
Просто глюк? или я что-нибудь в темноте не ТО нажал?
К сожалению НЕТ, сам удивляюсь почему так сделали.Подскажите плиз:
Есть ли (точнее - должна ли быть) подсветка кнопок на руле (подъём стекла, музыка, ESA? ВК,...) ?
вчера еду с музыкой, захотел сделать погромче, не прибавляется, смотрю на дисплей - "no radio", на CD - не переключает, выключаю всё - продолжает звучать музыка!!! На дисплее РАДИО гаснет.
Заезжаю на заправку, выключаю зажигание, вынимаю ключ - играет. Уже подумал - доеду до дачи, отсоединю аккум. ...
Заправился, включаю зажигание - всё заработало.
Просто глюк? или я что-нибудь в темноте не ТО нажал?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?