На 7500 км были заменены задние колодки тормозные!!!
А на 11 000 км замена сцепления
В автодоме меня уверили, что все зависит от стиля вождения и бывает, что и за 4500 км умудряются сжечь сцепление напрочь!
Авторегулировка вроде и правда не отключается. Чтобы колонки не захлебывались, полезно убрать басы.
Для лучшего звучания стоит заменить динамики на что получше.
А поподробней??? Какие подходят? Кто ставил? Где почитать???
Авторегулировка вроде и правда не отключается. Чтобы колонки не захлебывались, полезно убрать басы.
Для лучшего звучания стоит заменить динамики на что получше.
Сосед у меня ставил на R1150RT. Динамики MB Quart. Он еще и голову другую поставил. Звучит очень недурственно.
А с другой головой управлялка на руле будет работать?
Для меня вопрос мр3 актуален.
Да, я б сказал-сама надежность.У меня новый RT 2012 года. На каждые 5000 км пробега, кушает 800 гр. масла. Один раз залипла коробка, вверх передачи еще как то , вниз вообще ноль. Через 100 км. само прошло. Вообще мот отличный
У меня новый RT 2012 года. На каждые 5000 км пробега, кушает 800 гр. масла.
Но динамики я бы добавил, лошадок так 30-40.
я на нем после Хаябусы.
175 сил оно точно больше чем 110, но на Хуябусе надо лежать на баке, а тут с прямой спиной и поднятом стеклом, со вторым номером и чемоданами едешь 200 и не чувствуешь этого.Тогда ясен пень, почему тебе тяги не хватает ))))
не могу не согласиться..175 сил оно точно больше чем 110, но на Хуябусе надо лежать на баке, а тут с прямой спиной и поднятом стеклом, со вторым номером и чемоданами едешь 200 и не чувствуешь этого.
Можно поставить динамики от RT 2010 года, у меня никогда не хрипят и не захлебываются.
А по теме, есть регулировка (в настройках музыки) увеличения громкости относительно скорости, нужно поставить то значение при котором звук будет нравится, если поставить значение 0 или 1 то функция будет отключена.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?