Можно дождевик в стиралке постирать?

На себе удобнее всего мыть. Очень тщательно получается.

+1.
После поездок под дождем поливаю себя из шланга под средним напором. Лучше получается если грязь не успела высохнуть по дороге и заветриться. На работе прошу охрану окатить меня так же из шланга. После чего пару минут иду по улице, обтекаю, потом развешиваю дождевик на складе с позволения местных жителей. Спустя 8 часов он чистый и сухой, можно одевать и снова пачкать.
Губкой или щеткой не чистил ни разу.
Одежка - КлимКомфорт.
Пользую с октября 2014.

постирал куртку айрфло в машинке, вроде как мембраны нет, сетка, че ей будет? про отжим чета не подумал
в итоге испортил рукав до дырки, ткань просто расплавилась при треении на отжиме

Посмотреть вложение 37940

Стираем дождевики красные с серым в машинке после каждой долгой поездки. Отлично держат дождь. Мой уже четыре года. Никаких проблем.

Если хочется в машинке - я бы стирал, выбрав деликатную программу. В холодной воде, без отжима, без сушки, без обычного порошка и тем более без ополаскивателей/кондиционеров и прочего. Всё, что с мембраной - только специальными средствами для мембран, иначе прощай мембрана после первой же стирки. Пока всё, что я стирал со спецсредством в холодной воде в машинке отлично сохранилось.
С кожей сложнее, там ещё очень важно правильно её сушить. По идее кожу сушат в тёплом помещении с очень хорошей вентиляцией + потом желательно пропитку сверху.

Назад
Сверху Снизу