"нейтральное" положение - когда ключ вставил, только в этом положении он вынимается.
против часовой - в первом положении при вывернутом руле закрывается руль замка, во втором - включаются габаритные огни.
из второго положения ключ "по часовой стрелке" поворачивается свободно, из первого - руль надо шевельнуть слегка, чтобы "язычек" замка не был зажат.
старый стал, маразм крепчает, потому сходил к моцу и проверил.
и да - ни центральный замок, ни сигнализация, ни батарея никак не влияют, обычный механический запОр - подпружиненный язычек замка входит в соответствующую прорезь.
Не мужики. У меня походу косяк по хуже будет. Ключ не поворачивается из положения -2. Там где парковочный свет. И сигналка не реагирует.
Значит замок сильно изношен.Замок именно заблокирован так как ключ но 5-7% туда сюда ходит.
Прошлый владелец предупреждал о таком. (Я блин забыл) сказал что отпиранием запиранием цз вышел из положения.
.
Дубликат я сделал. Во все остальные личиноки нормально крутит. Очень не хочется повредить замок зажигания.
Я имел ввиду может блок от сигналки стоит какойй.
Ребята отзовитесь у кого мот с центральным замком. Попробуйте повернуть ключ на -2 отложение (парковочный свет)
Что как работает?
- - - Добавлено - - -
У меня видимо глюканула сигналка и заблокировала замок зажигания. Вижу что личинка не поворачивается чисто механически. Какой-то блок. У меня два ключа. Никакой не вертится. Может нейтраль включить. Может какой секрет есть?
Получилось???
Да нет. Мастера по взлому замков все говорят что нужно сделать ключ потолще. Но работают только с Понедельника. Так что жду
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?