Может ещё один конкурс ???

Имя
Александр
BMW
  1. K 1200 S
Навеяло это видео:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=38055

Конкурс по "продубасу" на количество километров - это понятно среди "Стаеров"
Напрашивается ещё один конкурс среди "Спринтеров", причём обязательно на своём мотоцикле!
Как такая идея :)????? На звание самого техничного (ну или как-то так)!!!!

Навеяло это видео:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=38055

Конкурс по "продубасу" на количество километров - это понятно среди "Стаеров"
Напрашивается ещё один конкурс среди "Спринтеров", причём обязательно на своём мотоцикле!
Как такая идея :)????? На звание самого техничного (ну или как-то так)!!!!

Это мечта. Мы с мая не можем найти площадку под собственную мото-школу. Уже есть препод, который будет готовить по программе МотоБата, есть программа. Смотрели место на территории института физкультуры в Щелково, отличные площадки асфальтовые, но поняли, что туда вряд ли кто то будет ездить на занятия.

Если есть возможность помочь с площадкой в более центральных районах, будет здорово.

На Ходынке место , к сожалению, занято.

Этот вариант соревнований, как мне кажется, самый техничный, безопасный и самый полезный для наших городских требований. Да и очень красивый.

РУки не опускаем, ищем.

Серег, первый раз слышу про то, что нужна площадка...
Я узнаю у своих пацанов раллистов, может что насоветуют
Какого размера нужна площадка?

Серег, первый раз слышу про то, что нужна площадка...
Я узнаю у своих пацанов раллистов, может что насоветуют
Какого размера нужна площадка?

А чего воздух трясти.

Асфальт, 100-50, 100-100. Можно больше.
Требованиям: удобный подъезд, гуманный ценники, если есть возможность пробить ледовый на хадынке, будет гуд.

А чего воздух трясти.

Асфальт, 100-50, 100-100. Можно больше.
Требованиям: удобный подъезд, гуманный ценники, если есть возможность пробить ледовый на хадынке, будет гуд.

Серега!

Если мы еще с ними работаем, то могу спросить, только скажи где у них там площадка?

В Тушино можно договорится насчет аренды рулежной полосы, она примерно 700 метров длинной, там правда жесткий график и надо заранее бронировать время, по деньгам примерно 2500-3000 руб/час

В Тушино можно договорится насчет аренды рулежной полосы, она примерно 700 метров длинной, там правда жесткий график и надо заранее бронировать время, по деньгам примерно 2500-3000 руб/час
Гриша, сегодня можно туда заехать с кем нибудь поговорить.?

Гриша, сегодня можно туда заехать с кем нибудь поговорить.?

Нет Сереж, надо предварительно созвониться с челом из РАФа и договариваться с ним, контакты могу дать

Назад
Сверху Снизу