- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Руль никуда ,я заберуСпасибо, руль думаю поменять на клипоны
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Сейчас жду скриминигл pro super tuner, с помощью этой беды прошиваются мозги, пришли к тому, что это лучше PC
Ок, свистнуРуль никуда ,я заберу
В том то и дело, на РС шьется не мозг а сам РС, а с помощью про тюна меняются карты в штатном мозгу, прошиваешь и коробочку в гараже кладешь, а РС висит на моте в виде обманки...
Именно одного такого знаю, Саша зовут, знающий, понимающий и позитивный человек из мультипаса...))
Олег, спасибо большое, так и катаю, первые минуты во дворе на морозе, дальше так же потихоньку...Алексей, не буду тебя учить, сам наверное в курсе, 120 моторы по количеству топлива очень привередливые, буквально чуть сделал бедную смесь и получил раскалённый утюг и оплавленные яйца, ну и по обкатке, проехал 15 - 20 км заглушил и дал остыть, чуть ли не до 20 градусов, иначе оборванные шатуны и задранные цилиндры и так минимум 500 км.
Красивый мот получился. Если критика принимается, то на мой взгляд переднее колесо напрашивается побольше радиусом. Так, чтоб стиль соблюсти...
ага, раму вырезать из алюминия и вуаля))Приближается по стоимости к конфедерату
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?