Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Это вояки, что гораздо круче у них. Этим вааще на все пох..Грандиозно!!! Масштабно!!!
Пошто же вы полиционеров монгольских спалили?!)))))
поездка классная.про хонду много написано ,но как владелец 800 гуся хотелось-бы знать, как он себя показал в такой дальней поездке ? я думаю многие будут благодарны за ответ.. спасибо.
А вот и еще кто-то падал красиво.... под видеосъемку
Костя, узнаешь? :mocking:
как не узнать то! разок решил полежать и то снял!
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------
в поездке у меня случилась одна поломка, если это можно так назвать! открутился болт крепления кофра! а так что сказать про аппарат-едет! едет хорошо! были моменты когда по стиральной доске едешь, чтоб не сильно трясло, приходилось давать газку! так вот у хонды и гуся скорость когда переставало трясти разная! на африках парни ехали 70-80 мне приходилось под 100 идти! с бензином проблем не было! еще был один момент! ехали ночью, было холодно, были включены дополнительные фары и подогрев ручек, а так как ехали не быстро генератор не выдавал необходимую мощу. как следствие, через н-ное количество км мот умер! перекур 10 минут, запустился сам со стартера, было ограничено энергопотребление и доехали без приключений дальше!поездка классная.про хонду много написано ,но как владелец 800 гуся хотелось-бы знать, как он себя показал в такой дальней поездке ? я думаю многие будут благодарны за ответ.. спасибо.
не в курсе. По монгольски не разговариваем... да и спросить особо не у кого было :mocking:.... А что в Монголии можно пить за рулем?
не в курсе. По монгольски не разговариваем... да и спросить особо не у кого было :mocking:
:mocking: а тут кто в кафе орал - "Иди за водкой!"... и потом за полицией гонялся дорогу спрашивать?мы за рулем не пили, вроде! ........
в рюкзаке у меня было:сок + минералка + энергетики... коктейль... А тянул я пиво из банок...... только Дима из рюкзака тянул! тяжело было после караоке ехать!!! Дима?
и пьют, как кониОтчет понравился, пейзажей наснимали! Молодцы, герои ваще! Ихние военные как-то на наших сильно похожи. А что глаза немного узкие, так и у наших после противник механизмов такие же...
......
Да нормально они ехали. Аня вааще молодцом. На команду ОП! вставала на подножках. Только у Хайды шашки поотрывало........
Ох и навьюченные моты, по фотам так и сесть то негде...
Не праздные вопрос, как Коля провез Аню по всем этим дорогам и ее впечатления?
.....
Налили-выпили........
......
А как Вы быт устраивали? .....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?