Могилев-Казахстан-Алтай-Монголия-Байкал (28.06-31.07.2012)

Дима, спасибо!!!

Японские гуси красавчиги, прохват оБалденый.

поездка классная.про хонду много написано ,но как владелец 800 гуся хотелось-бы знать, как он себя показал в такой дальней поездке ? я думаю многие будут благодарны за ответ.. спасибо.

Без проблем.
Подробней спросите у Костика, он выше отписывался, перед видео с его "полетом"

А вот и еще кто-то падал красиво.... под видеосъемку
Костя, узнаешь? :mocking:

как не узнать то! разок решил полежать и то снял!

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

поездка классная.про хонду много написано ,но как владелец 800 гуся хотелось-бы знать, как он себя показал в такой дальней поездке ? я думаю многие будут благодарны за ответ.. спасибо.
в поездке у меня случилась одна поломка, если это можно так назвать! открутился болт крепления кофра! а так что сказать про аппарат-едет! едет хорошо! были моменты когда по стиральной доске едешь, чтоб не сильно трясло, приходилось давать газку! так вот у хонды и гуся скорость когда переставало трясти разная! на африках парни ехали 70-80 мне приходилось под 100 идти! с бензином проблем не было! еще был один момент! ехали ночью, было холодно, были включены дополнительные фары и подогрев ручек, а так как ехали не быстро генератор не выдавал необходимую мощу. как следствие, через н-ное количество км мот умер! перекур 10 минут, запустился сам со стартера, было ограничено энергопотребление и доехали без приключений дальше!

Спасибо, отличный отчет и фотки!!! А что в Монголии можно пить за рулем?

мы за рулем не пили, вроде! только Дима из рюкзака тянул! тяжело было после караоке ехать!!! Дима?

Отчет понравился, пейзажей наснимали! Молодцы, герои ваще! Ихние военные как-то на наших сильно похожи. А что глаза немного узкие, так и у наших после противник механизмов такие же...

А как GS 800-й себя показал, объективно в сравнении...???
Ох и навьюченные моты, по фотам так и сесть то негде...
Не праздные вопрос, как Коля провез Аню по всем этим дорогам и ее впечатления?
Отличная фото, где гуся по броду тащите.

А как Вы быт устраивали? По кол-ву тюков можно подумать, что весь платяной шкаф там был?

Последнее редактирование:
мы за рулем не пили, вроде! ........
:mocking: а тут кто в кафе орал - "Иди за водкой!"... и потом за полицией гонялся дорогу спрашивать?
3abfa7d86a84.jpg

... только Дима из рюкзака тянул! тяжело было после караоке ехать!!! Дима?
в рюкзаке у меня было:сок + минералка + энергетики... коктейль... А тянул я пиво из банок... :pardon:
14b38b8ac109.jpg

Отчет понравился, пейзажей наснимали! Молодцы, герои ваще! Ихние военные как-то на наших сильно похожи. А что глаза немного узкие, так и у наших после противник механизмов такие же...

......
и пьют, как кони
45de55ac99d8.jpg

........
Ох и навьюченные моты, по фотам так и сесть то негде...
Не праздные вопрос, как Коля провез Аню по всем этим дорогам и ее впечатления?
.....
Да нормально они ехали. Аня вааще молодцом. На команду ОП! вставала на подножках. Только у Хайды шашки поотрывало :p

9b9e66fb405d.jpg

........
......
А как Вы быт устраивали? .....
Налили-выпили :D
9cd3545f6ef8.jpg

поорали песни на варгане

d27ca6f009b8.jpg

уснули :boredom:

8ac4727145a0.jpg

Ничего сложного :cool:

Очень понравился отчёт.
Спасибо большое Дмитрий.
Легкость общения внутри коллектива,помогала решать бытовые и технические проблемы.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=jbq0BPrLIU4[/video]

Парни, завидую. Тоже так хочу, но, очкую... :)

Видео позитивное!

[video]http://youtu.be/kzkFuqWVdzI[/video]
[video=youtube;kzkFuqWVdzI]http://www.youtube.com/watch?v=kzkFuqWVdzI[/video]

Назад
Сверху Снизу