Минибайк

Ну чо, петя дима сирожа? Едем??

Unсlе Р, обещай не залазить хоть на мини-мото, а то чот тя последнее время прет, лезешь на все подряд..без разбору

Спасибо Бигуля, очень ценю твою заботу и замечания, на этих тараканов с моторчиком я не залезал, там оказывается так сложиться надо, как у меня не получится, я собственно приехал посмотреть как Выфер и ДимкаС будут укукоживаться, это было бы похлеще "карлиц и ослиц")))

Это на самом деле, смотрится со стороны, что поза на этих штуках почти естественная, но когда находишься рядом, совершенно понятно, что человек без предварительно развальцованной жопы (в смысле суставов)) принять эту позу совершенно не в состоянии)))

Последнее редактирование:
Ни как не мог усесться на карманный мот. Пока не подсказал инструктор, что надо расстегнуть молнии на штанах (не ширинка, на ногах) и отстегнуть штаны от куртки)) сложить ступни надо так, чтобы они подошвами стояли на боках мотика. Не реально без спец. подготовки))

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------

Пока ноги не будут в нужной позе в поворот сильно не за валишься - ступни обточишь раньше коленных сдайдеров.

Вася, спасибо за минимото тебе. Все было хорошо. Надо тренировать шпагат только)))))

Да и ботиночки надо прикупить минимотовские.

С уважением

Вам спасибо за компанию, молодцы не пали духом и помчали в следующий раз еще проще будет...жаль фотограф уехал рано но он наверное помчал фоткать своих любимых карлиц ))) а тут показалось все слишком буднично......

Вот до чего карлицы, ой т.е. ктм доводит нормального человека )))))

Придетцо опяить иехать.....но в наказание сядешь к Вассе вторым номером на минибайк. Шоб в динамике поснимать)))))))

С уважением

Ага придется повторить, только ко мне вторым номером точно нинада )))) а то петя спецом ведь мот ронять будет )))))

Вася, спасибо за минимото тебе. Все было хорошо. Надо тренировать шпагат только)))))

Да и ботиночки надо прикупить минимотовские.

Ты самый опытный, тебе и тапки

Нее я в кроссовках, вот тапки у вас будут с игорем модные ))))

Назад
Сверху Снизу