Не мапед - АГОНЬ!!!
Поздравляю, Леха!
Поздравляю, Леха!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо за поздравления! Мот рилли АГОНЬ!!!:yahoo:
кстати пересаживаясь с него на ГТ, понимаешь что ГТ настоящий "луксури":smile::smile::smile:
з.ы. Габи! а чота я не вижу на фореме новой тему про дальнобой новой формации "Серебчик-2012"? договаривались жешь..
кстати пересаживаясь с него на ГТ, понимаешь что ГТ настоящий "луксури":smile::smile::smile:
з.ы. Габи! а чота я не вижу на фореме новой тему про дальнобой новой формации "Серебчик-2012"? договаривались жешь..[/QUOTE]
Аааааа, точно!!! Забыл. Это всё пиво )) Надо составить списки, прикинуть, кто что берет. Проложить маршрут. Ну и определиться с датой выезда. Сколько времени отведём на дорогу, сам отдых и обратный путь? Надо с работой согласовать. Часа четыре на всё хватит? Ну чтоб три с половиной часа поплавать попить мохиту Б\А, позагорать...
з.ы. Габи! а чота я не вижу на фореме новой тему про дальнобой новой формации "Серебчик-2012"? договаривались жешь..[/QUOTE]
Аааааа, точно!!! Забыл. Это всё пиво )) Надо составить списки, прикинуть, кто что берет. Проложить маршрут. Ну и определиться с датой выезда. Сколько времени отведём на дорогу, сам отдых и обратный путь? Надо с работой согласовать. Часа четыре на всё хватит? Ну чтоб три с половиной часа поплавать попить мохиту Б\А, позагорать...
Вот такие у меня друзья...не предупредили что надо был маршрут проложить. Пришлось по старинке в шлёпанцах и бейсболке в серебчик ехать. Сижу вот ужинаю в Поместье и чувствую что лоханулся.ardon:
Дядь, ты не переживай, ты все правильно сделал. Сначала ведь надо все разузнать на точке, а потом уже собирать экспедицию. Так что ты там зондируй пищеблоки на наличие крабов, а мы пока мотики будем готовить к дальнобоюВот такие у меня друзья...не предупредили что надо был маршрут проложить. Пришлось по старинке в шлёпанцах и бейсболке в серебчик ехать. Сижу вот ужинаю в Поместье и чувствую что лоханулся.ardon:
Мда, какой необычный и витиеватый путь к Гусю...)))