Место под аптечку-как использовать?

Беркут конечно в Израиле не продаётся,но что то мне подсказывает.что что то подобное можно найти и за пределами России.
Я полистал немного еБай ,вот обнаружил такое что то.. https://www.ebay.com/itm/USB-150PSI...366441?hash=item1ec7d0c3a9:g:yTQAAOSwuMZZI8va
Но посчитал его не подходящим,посколько имея на борту 12В ,грешнО не воспользоваться этим.
А место ,если и есть какое-неплохо было бы пристроить что то полезное,могущее пригодиться.Не верю что есть комплект готовый,поэтому и решил опросить здесь : что у вас есть или когда то столкнулись с ситуацией ,что что то могло помочь.

Вспомнился один пост с Байкпоста,ситуация когда парень забыл о замке на тормозном диске,начал движение... -знакомо?.. мне да.
замок был китайской дешёвкой ,пин согнулся и он не мог его снять.
Что делать?
На его счастье у него был с собой Лезерман(ориинальный).
За 15 мин он спилил погнутый замок.
Вот!... это я должен себе приобрести .

100% правильное решение!

. iPhone .

так вот,шины у меня камерные вроде как и
мужской подарок в виде швейцарской железяки
я как выше указывал думаю заменить американской железякой посерьёзнее.
такой типа может

У швейцев качество обработки несравнимо выше. Просто приятнее брать в руки, ну и нажамкать ладони при интенсивной работе меньше шансов.

Некоторые там возят мануал от мотоцикла))

может быть,я как то подарил свему пацану ножик швейцарский-он у меня любит в походы ходить,а вот Лезермен -там все таки больший выбор "суровых" инструментов,почти всегда это плоскогубцы-а вот Викторинокс -все больше "ножичек"

А, что за такой интересный наборчик? Как зовется, где найти можно?

Мужского там только - грубая обработка металла

- - - Добавлено - - -

А, что за такой интересный наборчик? Как зовется, где найти можно?

Ты бы отвечал с цитированием, а то непонятно...

скажите пжлста, видел здесь не раз мелькала фраза "насос от Сорокина" -а о чем конкретно идет речь?

монтировки небольшие,но достаточные-какие рекомендуете?

вожу там часть инструмента в пищевом лотке, аккурат помещаются все нужные и не нужные торксовые головки внутренние и внешние (одни вставлены в другие), биты (шлиц, крест, шестигран.), вороток 1/4" + переходники под все это дело, 2 удлинителя к нему (в воротке было рассверлено отверстие, чтоб удлинитель можно было вставить т-образно, для удобства) и разводной гаечный ключ

Посмотреть вложение 71913

для бескамерных ГСов, туда можно положить ремкомплект для шины - берется из 2х предметов с г/т-образными рукоятями, в ручках сверлятся не сквозные отверстия и друг в друга острыми частями вставляются*, резинкой стяжкой чем угодно друг к другу притягиваются по длине и в эту нишу, по ширине их подогнав, убираются и крепятся.

* вот прям как на фото ниже они лежат, вот напротив острых концов сверлить и вставлять друг в друга

зыж в нише под блоком сигналки лежат 2 мелкие монтажки, заплатки и клей (спрятан в жесткую пластик. трубку).
еще она полезная ниша есть под вариокофром, для тех кто его никогда не снимает, туда в том же пищевом лотке можно уместить, ну к примеру, мультитул - к нему всегда будет быстрый доступ, приподнял кофр и достал. лоток только надо по высоте подобрать, чтоб он был вровень с площадкой и тем самым подпирался кофром, таким образом он и не откроется и вбок не выскочит. я в поездку туда кладу коробочку с винтами болтами шайбами...