Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а все таки-что то вы считаете нужным иметь под рукой? а ?Стратегический запас.
Dимон (Сегодня), mika (Сегодня), OLKA-B (Сегодня), Денис Fr (Сегодня)
а все таки-что то вы считаете нужным иметь под рукой? а ?
Dимон (Сегодня), mika (Сегодня), OLKA-B (Сегодня), Денис Fr (Сегодня)
Голову особо не морочу,но посколько немцы там сочли нужным покласть пару видов инструмента- почему не дополнить чем то полезным,следуя советам опытных товарищей?Если ты собираешься интересно путешествовать, а не морочить себе голову всё ли необходимое ты взял для поездки за МКАД (не видно откуда ты, да и как тебя зовут), то бери с собой деньги и друзей
Вот фотография всего этого добра была бы к месту.Набор хороший.
Только, кроме Торкс30 и ручки, из него на мотоцикле ничего и не не используешь.....
- - - Добавлено - - -
У меня основной набор состоит из 3-х или 4-х Торксов на основные размеры, используемые на мотоцикле (винты облицовки, зеркала, вилка, руль), комбинированного ключа для оси переднего колеса, 3-х монтажек, совмещенных с накидными ключами (задняя и передняя ось, гайки золотников), переходников с трещеткой с 24 на квадрат 3/8 и 1/4 (вместе с монтажкой получается полноразмерная трещотка, головку вожу только на 17, для передней оси), ну и что-то еще по мелочи (несколько бит для комбинированного ключа и т.п.)....
Заднее колесо им сам качал?
Вот моему приятелю это не удалось и он подарил его соседу-велосипедисту, для которых он и предназначен.....
У меня был такой: https://www.ebay.com/p/Slime-40001-Power-Sport-Tire-Inflator-300-PSI-12-V-DC-Rugged-Case-Included/170519435?_trksid=p2047675.m4099.l9056
и я его сменил на такой: https://www.ebay.com/itm/MotoPressor-NEW-Inflate-Motocross-Tube-Motorcycle-Enduro-Mini-Pocket-Tyre-Pump/281900696161?epid=1661527819&hash=item41a2974261:g:ab8AAOSwImRYSbMr&vxp=mtr
![]()
Заднее колесо им сам качал?
Вот моему приятелю это не удалось и он подарил его соседу-велосипедисту, для которых он и предназначен.....
Посадить шину на хампы - речи вообще не идёт, .
Ты об чём?