Интересно, а почему именно швейцарские вызывают такой интерес?Знаю, что хочу в Швейцарские Альпы, именно в Швейцарские, проехать Словению и Хорватию.
Давайте поделимся самыми интересными местами...
Для меня таким местом стал Кабо де Рока в Португалии (несколько западнее намеченных швейцарских альп )).
Место просто удивительное. Заезжали семьей туда на авто, побыли немного. Но пообещал себе еще раз туда приехать.
До того момента не понимал слово "энергетическое" место. Вот окажусь там на мотоцикле и побуду подольше, часа 2. Просто посижу, посмотрю на океан, подышу этим воздухом и ветром. Космические ощущения.
Рядом невероятной красоты и притягательности и волшебности - Синтра.
В горах, даже после Альп и Стельвио, поразил и сразил - Гросглохнер, еще туда сгоняю обязательно.
Тоже ...хочу...в Альпы....))))) все Альпы, итальянские , французские, швейцарские, австрий
Прям поразили? Не могу сказать. Могу назвал места куда хочу вернуться:
Перевал Стельвио. Был пару раз, для себя решил что буду заезжать при любой возможности.
Перевал Святого Бернарда большой. Однозначно да
Ронда и окрестности. Испания. Вокруг озера Саарема.
Лондон
Брюгге
Барселона
Лофотены!
Разные дороги в Норвегииближе к северу
Киргизия. Тан Хегри.
Южный Казахстан. Озеро Каемды
Йосимити парк. Обязательно к посещению
Секвойя найшионал монумент
Большой каньон по кругу
Алтай. Чуйский тракт
Саарема в Эстонии понравилась.
Готланд понравился.
Мост Джурджевича, ZipLine, 43.15039, 19.29531...Черногории?
Если на высокие перевалы не лезть, то можно ехать.Тоже планирую катнуть в сторону Европы на майские ... Но в это время Альпы - это не вариант, ибо холодно ещё!? Что можете посоветовать, кроме Хорватии и Черногории?
Если на высокие перевалы не лезть, то можно ехать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?