- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Простите конечно, но какой же это Гусь??? Это Павлин какой-то ))Может быть давай купим красивых Гусей?!)))
Посмотреть вложение 10611
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Простите конечно, но какой же это Гусь??? Это Павлин какой-то ))Может быть давай купим красивых Гусей?!)))
отлично! а то я думал и по 500 уже нет))Места есть конечно, но остались только по 500, остальные уже разобрали))
Привет
спасибо! Взаимно интересных и безопасных поездок)Добро пожаловать!
Интересных поездок!!
Привет всем На 2 колеса сел в 2017 году, с подачи друга. Это был BMW F800ST 2006 года. На следующий, после постановки на учёт, день уехали на двух мотах в Анапу(опыта вождения мотоцикла было ни много ни мало, а целый Ноль). И все эти 3(почти 4 )года смотрел в сторону RT и GS. В начале этого года качели остановились на Гусе, который я удачно и приобрёл, худой 2015, начало эксплуатации 2016, пробег 35тык. Смысл текста в следующем : нубов принимаете?)
время покажет)Вливайся ! А места для Гусей всегда будут,говнищагрязи полно кругом )))
Но я бы поменял на RT ! ))
вот согласен на все 100 !!Не надо ничего менять, надо парк расширять. Добро пожаловать)
страшней гуся не виделМожет быть давай купим красивых Гусей?!)))