Мотофестиваль "Медный компас" - Москва-ЕКБ фест. - для желающих выполнить ЖЖ и потусить в Екатеринбурге (5-7 июня)

Имя
Александр
BMW
  1. K 1200 S

"Медный компас"
Первый в России массовый заезд на сдачу норматива ассоциации IronButt Russia во время путешествия
на фестиваль «Движение Урал» 2026
МАРШРУТ ВЫХОДНОГО ДНЯ !
(Это вам не с Эрориком, по его тропам, на своих "Гусях" ноги ломать! :D)
Обычная ЖЖ. Вот думаю, катнуть что-ли по стариковски... Просто в ЕКБ ни разу не был, и фест. их все хвалят!!!
Есть желающие?
Сообщения объединены:

Придется две ЖЖ делать, "туда и обратно", а то не по спортивному получится. )))

Интересная забава, чувствую после такого тура выходного дня я потом неделю в себя приходить буду.

Думала над этим)) В ночь с четверга на пятницу поехать, а в субботу назад. Только назад будет ехать лень. Даж не знаю

Думала над этим)) В ночь с четверга на пятницу поехать, а в субботу назад. Только назад будет ехать лень. Даж не знаю
Субботу там погулять надо. 100% какой-то хороший концерт вечером будет и программа. Фест всё таки..... :)
А в воскресенье, с утра пораньше обратно. Можно в ночь выехать. К вечеру дома.
Туда, да согласен. Нужно в четверг стартануть, к вечеру там.. Пятницу, субботу полноценно потусить. (y)

Screenshot_2.png

Главное не ссать))) Мы же любители мотоциклов БМВ! Или вы их как-то по другому любите? :ROFLMAO:
Давайте, погнали, потусуемся и обратно! Отличный вариант проветрить свои хоккейки!!! Всё как мы любим.
(отправить Гуся на "Газеле", не вариант ☝️)
Маршрут выходного дня!

• Нравится
Реакции: Axl
Всегда считал что сдача ЖЖ на мотоциклах класса голды, гуся или Риты вещь сомнительная, сам несколько раз катал такое расстояние, ничего особо сложного нет.

Всегда считал что сдача ЖЖ на мотоциклах класса голды, гуся или Риты вещь сомнительная, сам несколько раз катал такое расстояние, ничего особо сложного нет.
Отлично!!! Молодец!
Ссылка на регистрацию:

Назад
Сверху Снизу