Махнул Фыра на Хера.

О! Добро пожаловать к нам на броневичок!

Отличный выбор! Мои поздравления!

Лёха, поздравляю с обновкой! Теперь ты не Новичок, теперь ты с большим Хером! С чем тебя и поздравляю, пусть радует и даёт море фана и драйва! И больше не париться и не страдать больше, съезжая иногда на грунтовые дорожки!

P.S. стакан протёр (с)
Сообщения объединены:

и сидушку мути, как у DED :) сильно лучше будет штатной

Ну теперь мне одной на фырчике страдать в окружении херов и гусей …. мля 😩😩😩

С обновкой.
От сейчас будет голова болеть что и как прикрутить к ХеРу))
Но эту боль все переживают только с радостью.
Поздравляю!!

Лёшенька, вот ты и стал совсем взрослым:)) прослезилась как будто совершеннолетие у тебя:) а ведь я как никто помню все твои заявления, что тебе нравятся мотоциклы и вообще, но это всё не твоё, конечно, и не сядешь ни в жисть😅😅 «недолго плакал старичок»…😜 поздравляю ещё раз, многих чудесных совместных путешествий вам!

Лёшенька, вот ты и стал совсем взрослым:)) прослезилась как будто совершеннолетие у тебя:) а ведь я как никто помню все твои заявления, что тебе нравятся мотоциклы и вообще, но это всё не твоё, конечно, и не сядешь ни в жисть😅😅 «недолго плакал старичок»…😜 поздравляю ещё раз, многих чудесных совместных путешествий вам!
Катя, спасибо. Вот так вот уходит детство и приходит зрелость!!!

Поздравляю! Пусть радует!

Лёша!!!Принимай и мои поздравления…Я вспомнил как ты прокатился на ХР на закрытие 20 года…🤣

НиХерА себе ХеР!!!!!!!!!
… я чуть-чуть упустил, но мне простительно, по техническим причинам 😃.
Алексей, принимай поздравления! Желаю полного бака и запаса тормозного пути ✊.

Алексей, поздравляю с обновкой ! Мот классный ! Тоже хотел себе ХР, но на тест драйве этого замечательного мотоцикла (был без центрального кофра), чуть жену не потерял , поэтому езжу на гусе )))
Пусть мот только радует !

Отличный выбор, Мои Поздравления !!!

. SM-G965F .

Назад
Сверху Снизу