Как всегда получил от дилера масло, 4Т-необозначено,упаковка другая,цвет другой (светло жолтый),отрываю стикер-опля ШЕЛЛ. Позвонил,сказали что теперь такое будет всегда. Так вот,кто переходил с одного масло на другое-есть какие нибудь заморочки?Посмотреть вложение 47428Посмотреть вложение 47429
Как всегда получил от дилера масло, 4Т-необозначено,упаковка другая,цвет другой (светло жолтый),отрываю стикер-опля ШЕЛЛ. Позвонил,сказали что теперь такое будет всегда. Так вот,кто переходил с одного масло на другое-есть какие нибудь заморочки?Посмотреть вложение 47428Посмотреть вложение 47429
Я в маслах не знаток,доверяю дилеру,а на этом масле проехал почти 2 тысячи и ни капли не сожрало,даже не знаю хорошо ли это или плохо.
С этикетки:SAE 15W-50
API-SM
JASO-MA2
Лью Castrol ACT>EVO 4T 20W50 полусинтетика. В этом году уже сгонял в Марокко и обратно. Пробег около 12000 км, без замены масла. Долил грамм 350 всего. Считаю нормально.
только что заказалВсегда лил motul 7100 20w50. Тысяч на 10 максимум 500 грамм долива. Но я раскручивал по полной.
Остался фильтр со съёмником, канистра такого масла и свечи. Кому надо?
у меня стоит такое же масло - на нем написано минералка!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?