Да, спасибо это понятно.Стартер или работает или нет. Про поломку генераторов не слышал ни от кого. Да, поменять воздушный фильтр без почти полного разбора не вариант. Раз в 20000 можно один раз разобрать.
На самом деле, любое железо требует внимания. Не обделен и и этот лисапед. Но, мне он нравится! Зима долгая, можно и поковыряться. Чем я и занимаюсь перед сезоном. Масла меняю весной, а все, что требует времени, зимой. Тормозуху, фильтра, если надо. Колодки посмотреть, на сколько их ещё хватит. Резину и далее по списку. Зимой готовишь - летом катаешься.
Да, спасибо это понятно.
Просто я только получил свой, и счас пытаюсь по максимально ускоренной схеме его обслужить, так как сезона осталось совсем мало..... Сегодня уже поменял масла в двигателе, МКПП, кардане. (было как ни странно оно чистенькое, японец наверно ухаживал...) Теперь дело за воздушным фильтром и свечками. А зимой уже полную разборку с прокачкой ABS и все что с этим связано.
Обязательно долезь до всех фильтров. Топливный тоже меняй.
Во что встало счастье из Японии?
В общем выбрал я в свой "новый"мот (для меня же он новый..) такое маслице: Swd Rheinol Synergie Racing SAE 10W60
Посмотреть вложение 39436
Подробное описание тут.
Марка уже десять лет существует. Подтверждение тут.
Сам завод с SWD занимается производством масел и смазочных материалов с 1965 года. Официальный сайт: www.swd-gmbh.de
На заводе производиться некоторые сорта масел для Castrol, Total, Elf, Q8, Bechem, Tamoil, Addinol.
Вот ссылка.
Продается и в германии. Вот.
Производитель масел Honda использует основу этого масла. Вот сторона1. Вот сторона2
Бренд у нас в России совсем не раскручен, думаю подделок быть не может по определению.
Кто что скажет? Приму любой совет из опыта владения ну и критику конечно тоже....
Отъездил этот сезон на нём.
Хвалил знакомый сильно, и не подделывают, и не жрёт, и всё супер.
Но,мне не понравилось.
Причём и машины перевёл на свдешку тоже.
Теперь плавно соскакиваю снова на мотюлю по моту15х50 как и лил раньше. Машины тоже обратно перевожу.
С мотюлем было комфортнее.
Попробуй, на вкус и цвет, как говорится.)
Второй год лью такое, отличное масло.Привет всем! Подниму тему. Хочу попробовать мотюль 7100 20w-50. Что скажете? Раньше ли кастрол 4т 20w-50, но не понравился: появился расход масла и оно показалось очень жидким, прям как вода.
Привет всем! Подниму тему. Хочу попробовать мотюль 7100 20w-50. Что скажете? Раньше ли кастрол 4т 20w-50, но не понравился: появился расход масла и оно показалось очень жидким, прям как вода.
Любое автомобильное масло. Я заливаю Мотюль 5100. Жрет у всех по разному, НО! БМВ расход масла 1 литр на 1000 км. считат НОРМОЙ!
А какие именно отрицательные моменты были зафиксированы?
Мотыль какой льете?
5100 4T 15W50 ?
или
300V COMPETITION 15W50 ?
или
7100 4T 15W50 ?
Я вижу многие льют в LT мотомасло 4Т.
А зачем? Это же масло для мотов с "жидкой" сцепой...
Я вижу многие льют в LT мотомасло 4Т.
А зачем? Это же масло для мотов с "жидкой" сцепой...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?