Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, на заглушеном моторе смотрим, на заведенном в трубочке показыввает погоду на Марсе)))
А в мануале написано - при заведенном. Да и уровень падает при работающем движке.
спорьте дальше-актуально!
Эд, мой источник оказался козырнее, этой прогой пользуются ОД)))
По логике вещей да, а по факту не совсем. На заглушенном у меня масло в трубке ниже уровня минимум сантиметра на три, а вот на заведеном в норме, под максимумом.Какой мануал смотришь, Миш?
Я смотрел в RSD...
Именно от того, что уровень на заведенном падает, если долить до максимума, то выключив двигатель получим перелив масла
А что ему будет то?, краска краске рознь, если мировой производитель покрасил в чёрный значит краска выдержит, ну и я не видел ещё чтобы манн облез.Всем привет! подскажите а в k1200lt масляный фильтр находится в масляной ванне,а некоторые фильтра продают окрашенными в черный цвет (MANN Filter) не повлечет ли это каких за собой последствий,все же агрессивная среда и т.п.не начнет потом краска на нем облазить?
Кстати, масло ликви моли нs ужирается намного быстрее мотюля. Так, для инфы.
На моем стареньком K1200RS 1998 г.в. использую Kixx 20w50. Почти не жрет, все остальное либо по сальникам течет и расходует, либо жрет как не в себя.