Маршрут на майские. Покритикуйте)

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет! Собираюсь на майские сгонять в Европу. Выбор пал на Грецию, т.к. никогда там не был и там должно быть точно тепло в это время. Заезжать думаю через Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию спуститься к Афинам. Возвращаться через Албанию, Сербию, Венгрию, Польшу и Беларусь. Расстояние по гугл картам - 6500 км.Мотик RT. Еду со вторым номером.Выезд и Москвы в субботу 26 апреля, вернуться в Москву 10 мая. На машине много раз был в Европе, на мотике в первый раз. Конструктивная критика приветствуется!:smile:

Критика чего?

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

П.С.
Я бы через Албанию не ехал

Критика чего?

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

П.С.
Я бы через Албанию не ехал
Критика маршрута. Почему через Албанию не ехать? - там сейчас спокойно вроде

Мне кажется лучше тебе вместо Украины выбрать Белорусь .Во первых дороги ацтой,местное *дай дай*,на границах будет *дай дай* и потеряешь кучу времени.Плюс у меня еще вернулся сынуля друга откуда то из под Львова (не уточнял но если нужно могу) - оторвали номера,побили стекла.

Мне кажется лучше тебе вместо Украины выбрать Белорусь .Во первых дороги ацтой,местное *дай дай*,на границах будет *дай дай* и потеряешь кучу времени.Плюс у меня еще вернулся сынуля друга откуда то из под Львова (не уточнял но если нужно могу) - оторвали номера,побили стекла.
Ахренеть! Через Львов не думал даже ехать, планировал через Одессу...теперь задумался

До Одессы ты не доедешь, раньше свернешь.
Что касается дороги, ничего страшного в езде по Украине нет, Молдавии вообще будет на "пару минут".
А в Румынии трафик и дороги узкие, грустно там.

Даа, маршрут начинает меняться) А если так: Заезжать через Беларусь, Польшу, Венгрию, Сербию, Македонию...возвращаться так же. Может быть еще в Болгарию на денек заеду

До Одессы ты не доедешь, раньше свернешь.
Что касается дороги, ничего страшного в езде по Украине нет, Молдавии вообще будет на "пару минут".
А в Румынии трафик и дороги узкие, грустно там.

Ну если в Украине прекрасные дороги тогда что же большинство украинцев стараются выскочить на М1?

Ну если в Украине прекрасные дороги тогда что же большинство украинцев стараются выскочить на М1?
Ты же интересующийся и любознательный? Вот сам у них и спроси, почему.

И я не говорил, что дороги там прекрасные.
По мне, так нынче М1 ничем не лучше чем украинские дороги, уж чем М20, точно.
Обычная дорога, каких большинство.

Женя Мегс проезжал на прошлые майские Албанию. Страна красивая (природа), но много мусора.

Всем привет! Собираюсь на майские сгонять в Европу. Выбор пал на Грецию, т.к. никогда там не был и там должно быть точно тепло в это время. Заезжать думаю через Украину, Молдавию, Румынию, Болгарию спуститься к Афинам. Возвращаться через Албанию, Сербию, Венгрию, Польшу и Беларусь. Расстояние по гугл картам - 6500 км.Мотик RT. Еду со вторым номером.Выезд и Москвы в субботу 26 апреля, вернуться в Москву 10 мая. На машине много раз был в Европе, на мотике в первый раз. Конструктивная критика приветствуется!:smile:
Планировал приблизительно тоже, но без Албании (как уже говорилось выше нищие, осенний урожай съели, в общем стремно). Украину хотел проехать через Киев, Белую церковь и далее в Румынию, но сейчас буду думать про маршрут "туда" восточнее (Харьков, Кривой Рог, Одесса), а обратно (не заезжая в Украину) западнее.

Даа, маршрут начинает меняться) А если так: Заезжать через Беларусь, Польшу, Венгрию, Сербию, Македонию...возвращаться так же. Может быть еще в Болгарию на денек заеду

Общепринятый, традиционный заезд в Румынию через Молдавию-Украину, это вариант перехода Рени-Галац.
Молдавии там "заехал-выехал" )))
https://maps.google.ru/maps?saddr=М...x84zIGrA&mra=dpe&mrsp=2&sz=10&via=1,2&t=m&z=7

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

Есть вариант, заезжать через Кишинев, сворачивая на Молдавию с М20 сильно раньше Одессы:
https://maps.google.ru/maps?saddr=М...UVCOASlPrTy_OvmxQDEoppx84zIGrA&mra=ls&t=m&z=9

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------

Но для меня лично, первый вариант предпочтительнее.
А что касается самого маршрута, обратно ехать через Болгарию-Сербию безопаснее.

Последнее редактирование модератором:
Ездил из Румынии на Одессу через Болград, ничего, доехал, но дорога узкая и много раз латанная... Весной на Украине, как правило, дороги убитые после зимы...
Зато в Одессе вкусно и красиво!

Еще вопрос - горные дороги в Румынии уже открыты будут? Хотел в Грецию через замок Дракулы доехать

Еще вопрос - горные дороги в Румынии уже открыты будут? Хотел в Грецию через замок Дракулы доехать
Замок дракулы- "ниочем". Замануха для туристов.
Но до него ты доедешь. По основным шоссе.
А что касается значимых горных дорог типа Трансфагараша или Трансальпины, то их откроют в июне, и даже не вначале )

п.с.
если в Брашов к замку ехать, то тогда уж правильнее через Кишинев заезжать:
https://maps.google.ru/maps?saddr=М...IqhluzQDEPHjlU7_L1bA&oq=Брашов&mra=ls&t=m&z=6

Последнее редактирование модератором:
А что касается значимых горных дорог типа Трансфагараша или Трансальпины, то их откроют в июне, и даже не вначале )

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

п.с.
если в Брашов к замку ехать, то тогда уж правильнее через Кишинев заезжать:
https://maps.google.ru/maps?saddr=М...IqhluzQDEPHjlU7_L1bA&oq=Брашов&mra=ls&t=m&z=6
Приблизительно так и планировал до Брашова добираться, а уже оттуда или в Хорватию на майские или в Грецию. Ехать собирался со второй половиной на двух мотах(1200 и 650 GS). Первая остановка в Белая Церковь, вторая Брашов. Пробеги в районе 900/1000 км (за сутки с границами вроде должно быть без напряга).

Ты же интересующийся и любознательный? Вот сам у них и спроси, почему.

И я не говорил, что дороги там прекрасные.
По мне, так нынче М1 ничем не лучше чем украинские дороги, уж чем М20, точно.
Обычная дорога, каких большинство.
А ты когда там последний раз сам то был?

Назад
Сверху Снизу