Маршрут Мечты

Хонда рулит)))))

Сейчас на маршруте
Дичь имеется и рыбка
Повторю для вновь прибывших . Итак, наброски.
26 мая , вторник , заезд на базу в Катаве.
27 мая старт. Идем на Серпиевские пещеры, водопод Атыш, возможна ночевка на берегу, с рыбалкой.
28 мая. Тюлюк и подьём на Иремель , дай бог за день дойти . Ночевка на базе или у воды .
29 мая. Инзерские зубчатки и Тирлянь . Ночевка, либо база, либо на берегу озера.
30 мая. Возвращение в Катав на базу.
31 мая,воскресение, домой.
По мимо выше перечисленного, будут очень значимые в жизни старой России места - Форпост, где Емельян Пугачёв со Стенькой Разиным готовили бунт против Екатерины. Будет камень с дырой и крестом , выпеленным в скале, как лазером.

- - - Добавлено - - -

Еду на Урал к моим дорогим, честным Другим людям, людям с большой буквы )))

А я вот хотел в 2015-м панамерикану сделать. Или хотя бы от окияна до окияна через GK прохватить. Но, видимо, не судьба пока. опять в гейропу пришлось ехать на майские. )))))

Посмотреть вложение 34601

Последнее редактирование:
Дим, не сомневаюсь, что на каждый вопрос жены ты отвечал - Нет, не проедет! А на твой вердикт, что ГТЛ для пенсионеров, она наверняка сказала - Милый, старей уже быстрей )

Не, на гтл нельзя было проехать в двух местах. Ну или очень дороха.

Мне нравится гтл. когда буду ездить только в Европу - возьму такой себе.

А я вот хотел в 2015-м панамерикану сделать. Или хотя бы от окияна до окияна через GK прохватить. Но, видимо, не судьба пока. опять в гейропу пришлось ехать на майские. )))))
Давно вынашиваю эту идею. Готов в попутчики. Вот только кризис пережить бы....

- - - Добавлено - - -

Много интересовался на месте. Да, Самый исторический, но не самый лучший маршрут. Тут много всего есть повыбирать: http://www.eaglerider.com/motorcycle-tours/self-drive-motorcycle-tours

Хочется проехать TAT, если воместить с Москва - Владивосток, то вообще супер было бы.

На своем моте хочу - от Анкориджа до Буэнос-Айреса. Оттуда - юг Африки, как тут пишут. Из близких - в Сирию раньше хотел, рай был для нашего брата, пока демократы за них не взялись. Не успел, теперь надолго...

На своем моте хочу - от Анкориджа до Буэнос-Айреса. Оттуда - юг Африки, как тут пишут. Из близких - в Сирию раньше хотел, рай был для нашего брата, пока демократы за них не взялись. Не успел, теперь надолго...

Из Анкориджа надо в Прудхо бей :)

Если прям мечты-мечты, а не просто планы, то:
1. Каракорумское шоссе и индийские Гималаи (ну да, это где хипстеры на энфилдах катают)
2. Бирма
3. Транс-африка (Марокко-Ливия-Египет-Судан и далее везде до ЮАР)
4. Панамериканское шоссе (включая Darrien gap) и покатать по Аляске
5. Памирский тракт

3. Никак не проедешь через Алжир в Ливию. Граница закрыта.
4. Дариан гэп не проезжабелен от слова совсем.

Тоска зеленая. Только имя и куча тарелок с этим номером в магазах. Югом по Аризоне, Нью Мехико, Южной каролине или севером по Йелоустоун, Вермонт, Мэн, Нью Хэмпшир классные..

- - - Добавлено - - -

Из Анкориджа надо в Прудхо бей :)

Тоже тема кста. Похлеще Магадана. Тока медеведи у них злые. Там народ с оружием ходит. Собирать инфу для маршрута нужно тщательно. У меня там товарищ два года бичевал, страшно слушать. Правда, допускаю, что преувеличивает, т.к. все у него на травке было замешано.

Последнее редактирование:
3. Никак не проедешь через Алжир в Ливию. Граница закрыта.
4. Дариан гэп не проезжабелен от слова совсем.
Полтора года назад Ливия уже была вполне проезжабельна (хотя, голову там оторвать вполне могут). Алжир можно обойти через Европу и Тунис.

По Darrien gap тоже есть свежие примеры частичного прохождения на велотехнике (но шансы на оторванную башку там всяко выше чем в Ливии, конечно):
[video=vimeo;106179483]https://vimeo.com/106179483[/video]

Хочется в рай (междуречье Тигра и Ефрата). Шумерские места, но как-то очень там не спокойно.

А я почти нигде не был (на моте) и везде хочу ))
Европа (кругом по всей, кроме восточной), Великобритания (тоже вся), Америка (toute 66, потом юг, потом север), Россия за Уралом... Эх, сколько еще открытий предстоит ))

Назад
Сверху Снизу