Марокко в мае

На Анаки 3, что ли.
Спасибо

http://www.bmwmotohire.com/tour/14-day-morocco-adventure-tour.html по подобным маршрутам катаются буржуи с вторыми номерами. Времени у Вас не много на поездку, сильно не расслабишься.

- - - Добавлено - - -

Анаки достаточно в Мерзуге в песочек заехать фото на фоне дюны пофотографироваться.
Государство полицейское - для туристов безопасное.
Хелперы в Фесе, Маракеше будут доставать, настраивайтесь получать от этого удовольствие путем глумления над ними.

Времени действительно не хватает.

Асфальта полно, это точно, не волнуйтесь.

Сейчас на перевале Tichka. Его, собственно, не миновать, если ехать по асфальту от/из Марракеша на юг. Как и был ремонт четыре года назад, так и идёт. Фуры, трафик, асфальт подубили немного. Но катнуть можно.

Марракеш рулит, конечно. После всего Марокко это самый бодрый город.

Хозяйке на заметку:

- трафик очень напряженный, близко к полному песцу

- Гугл мэпс не работают в режиме навигации

- навигаторы почти всегда ведут через Медину (старый город), ехать туда на мото НЕ НАДО

- зазывалы на мопедах реально выносят мозг. Говорите им "шукран" (спасибо) строгим голосом, и про себя посылайте на йух

- вариантов, где жить, миллион. Могу порекомендовать villa el gada - третий раз там столуемся, зачётное место. На крыше джакузи

[emoji23][emoji95]

Руслан, спасибо! Как раз только что смотрел гостиницы в Марракеш. El Fenn на мои даты забронирован

Ну, Ель Фенн будет под 350 йоро за ночь. Плюс он в медине. Место, безусловно, отличное, но..

И да, +35. Не смертельно, но тащиться в трафике ещё то удовольствие [emoji1][emoji106]

Сегодня откатали новый маршрут через горное плато на юго-западе от Уарзазата. Броды, гравий, песок, трава, засохшие колеи из глины, перепады высот до 2000 метров - бомба. Виды - Марс. Но: погнули на камнях задний тормозной диск на жидком гусе.
Завтра квест: как исправить постоянное трение диска о тормозной суппорт в Марракеше.
Следите за новостями! [emoji869]

Забыл поделиться: сегодня на перевале я забыл, что овцы прыгают и движутся только вперёд, и, вуаля, на небольшой скорости я врубился в задний окорок. Мотоцикл бортануло, я офигел прилично, но удалось удержаться на траектории.
Будьте внимательны, особенно когда стадо передвигается с траверса через дорогу. Они прыгают и бегут только вперёд, цельтесь в хвостовую часть [emoji95][emoji38]

Mika, вы отстали от жизни [emoji23]. Отличные фото делаете, но за трендами не следите: (

Холодное пиво спасёт этот мир

Новая подружка

Красноярские столбы (почти)

Шеви 47'

Уютный паркинг в тени

А где козы скачут по аргановым деревьям? мне жена сказала что только ради этого и едет. И козы должны быть