- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
Есть инструкция по DWA на Гуся 17 года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Описываю.Открываю экзешник рсд,щелкаю иконку в левом верхнем углу, выбираю свою модель , в правом нижнем окне техническая информация, выделяю например двигатель и кликаю. Ничего не происходит. И где посмотреть операции по замене помпы,например? Т.е никак не могу разобраться,как собственно основной раздел открыть?Там настолько всё интуитивно понятно, что не ясен сам вопрос.
Или подробно опиши, что делаешь и что не получается, или выложи скриншоты.
Я так понял в этой проге нет K1200 GT 2003 г.?Только с 06???А где инфу по К 41 нарыть?
А вот моего ГС 2017 года ( модель 0А51 ) точно нет. Вроде должен быть "мифический" RSD 12/2016? Видел его кто-нибудь?
скачал бы кто да выложил последний апгрейд базы для RSD 09.2016.
Всем было бы приятно
Если есть доступ, скачал бы кто да выложил последний апгрейд базы для RSD 09.2016.
Всем было бы приятно..... :smile:
на русском вряд ли найдёшь на эту модельВсем привет!
Помогите пжл найти мануал на русском языке для BMW R1150RT.
Заранее всем благодарен)
Спасибо. Буду осваивать)на русском вряд ли найдёшь на эту модель
на англ есть: https://bmwwiki.ru/manuals/manualy-i-dokumentaciya-na-bmw-r1150rt.html
Эти данные находятся в диагностическом по BMW. Ищи на рутрекере по словам "ISTA BMW".Всем привет. Нужна электросхема K1600GTL 2012. Поделитесь файлом / ссылкой или подскажите, где можно заполучить. Заранее благодарен.