Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ,хорошо! И молодец! ГС сбалансированный мотик в плане управляемости и добавить к нему музыку в условиях городской эксплуатации, а почему нет? Много было рассуждений на эту тему. Сделал красиво, молодец еще раз!
Вот неугомонный)) сам-то давно носки из плавок вынул?)) да и кто туда новые засунет? Биркой можно коки натереть)))) без обид Мэн)) но давай по существу) я лишь исполнил желание заказчика) переделать на 5" и вполне жизнепригодно)))
Братан), боюсь BMW не сертефицирует сий девайс))) да и в чем патент? Щас озадачились нормальным источником звука, коих нет на рынке..... Поеду MyDean убеждать....
Красота не в пустыне-она в душе араба)) какая музыка для прохожих? ))
По теме-практически все outdoor динамики кевларовые,у самих колонок гарантия на 2 недели прямого попадания воды,думаю нет смысла переплачивать за морские.на полянке в желтом море висели много сезонов колонки под дождем-норм.
И дело не столько в дюймах,сколько в качестве и мощности-вы ж не вживую петь в них будете.я инсталлирую eaw мириканскую-модель sms5 при небольших дюймах выдает 175вт rms-номинальных,без перегруза,если по русски
О качестве не спорю, а вот мощность..... Я бы отдал предпочтение чувствительности, иначе как эти малыши диван переворачивают от 15 ватт?)), наше творение)) отсюда и КПД, на мото актуально)) ибо электричества нема))))
Первый вариант , пожалуй, более гормоничный !
Второй - очень "резким" получился ....
Хотя , создаётся впечатление , что они оба как-бы "визуально перегружены" ....