Это офигенная программа! Так как на всякие профессиональные штучки типа XML, EDL, OMF и вывода на пленку мне наплевать, то мои нужды прога покрывает с лихвой.
Уже второй вечер допоздна доделываю видео отчет из прошлогодней поездки в Норвегию. Удобство использования - на очень высоком уровне. Производительность - просто отменная, особенно по сравнению с предыдущей версией. Очень удобная система организации метаданных. Keywords можно присваивать как видеофайлам целиком, так и отдельным их частям. Система автоматического распознавания ракурсов и количества людей в кадре вообще
потрясла мое воображение.
К сожалению такой вещи как trial у нее нет, поэтому покупайте только после вдумчивого чтения всяких обзоров, чтобы понять насколько вам нужна эта штука.
стоит final cut express последний на макбук про предудещем поколении все летает! сейчас обновил се макбукчик - взял 17" коре7 буду покупать - лучше пока для любителей проги не видал - вот только спросить хотел - в новой версии (финал кат про) можно звук по каналам раскладывать и редактировать шумы всякие - шумы в минус а речь в плюс?
К сожалению такой вещи как trial у нее нет, поэтому покупайте только после вдумчивого чтения всяких обзоров, чтобы понять насколько вам нужна эта штука.
Мммм...на как объяснить? это как со скутера на спорт байк пересесть!!! Аймуви это азы монтажа, FCP позволяет работать со звуком, делать анимированый монтаж, переходы, наложения вообщем куча и куча всего интересного!!!
А вот и нет! При работе разницы нет, а вот выгнать куда-то с хорошим битрейтом, особенно в ХД 1,5 часа, так он сутки просит, а Про часа за четыре-пять справляется! Ноут есть ноут!