- Имя
- Konstantin
- BMW
- R 1250 GS Adv
Грузия может обижаться из-за Осетии.три свежие новости:
ЕС предупредил Грузию о возможных санкциях в случае возобновления авиасообщения с РФ
Президент Грузии выступает против восстановления авиасообщения с Россией – заявление
Вопрос возобновления прямого авиасообщения между Грузией и РФ не стоит в повестке дня — спецпредставитель премьера Грузии Абашидзе
тут речь про майскиеВ августе 2022 торчал на Верхнем Ларсе 18 часов. При мне границу прошли ( на вскидку) мотов 50. Никого не развернули.
Не слышал об этом. Спасибо. Буду иметь ввиду.тут речь про майские
на майские традиционно разворачивают последние несколько лет всех мотоциклистов
А не россиян на двух колесах тоже не пропускали на майские в прошлые года?тут речь про майские
на майские традиционно разворачивают последние несколько лет всех мотоциклистов в Верхнем Ларсе
с 2018-го началосьНе слышал об этом. Спасибо. Буду иметь ввиду.
Золотые слова....-) По той же причине (дубак) неохота туда на майские. Летом проще. 2-3 выше нуля и на КМВ в это время вполне можно хапнуть.В мае все равно проехать верхний Ларс проблематично из-за погодных условий ( низкая температура в горах и осадки провоцирующие оползни).
Так что Грузия/Армения лучше с лета. Заодно истерика с мотоциклистами ( вернее против них) спадает.
Что там думать))) Сел-поехалА я вот подумываю до Абхазии доехать ...
Нужно по работе утрясти моменты , а так да , сел и поехал )Что там думать))) Сел-поехал
не придумывай ЭдВ мае все равно проехать верхний Ларс проблематично из-за погодных условий ( низкая температура в горах и осадки провоцирующие оползни).
Так что Грузия/Армения лучше с лета. Заодно истерика с мотоциклистами ( вернее против них) спадает.
катались на Рицу на гусе в конце октября, очень красивоА я вот подумываю до Абхазии доехать ...
Лёша, повторю для тех кто выходил и не слышал: в мае погода не стабильна ( дожди) в дожди высока вероятность схода оползней. Именно по этой причине постоянно закрывают границу. Летом этот риск минимален. Хочешь рискнуть, честь и хвала… можно и постоять в очереди подождать пока откроют калиткуне придумывай Эд
неоднократно катались
дорога уже чистая, на перевале может похолодать до 4 градусов да, но ненадолго
можно попасть на бурю конечно со снегом, но все пережидается спокойно во Владикавказе или в Тбилиси
Сообщения объединены:
катались на Рицу на гусе в конце октября, очень красиво
я с удовольствием загашусь на несколько дней что во Владикавказе, что в ТбилисиЛёша, повторю для тех кто выходил и не слышал: в мае погода не стабильна ( дожди) в дожди высока вероятность схода оползней. Именно по этой причине постоянно закрывают границу. Летом этот риск минимален. Хочешь рискнуть, честь и хвала… можно и постоять в очереди подождать пока откроют калитку
Поэтому если и Кавказ, то летом
мы летом возвращались, в дождь на ВГД, оползень сошел ,машину прижало, всех заворачивали, пока полиционер рот раскрыл, мы по краешку, по краешку, когда спустились, на нас смотрели как на пришельцев.я с удовольствием загашусь на несколько дней что во Владикавказе, что в Тбилиси
я и не спорил, что погода не стабильна, но мне видимо все время везло
один раз даже был случай, когда мы прошли перевал на обратном пути по солнышку, а через 2 часа за нами люди ехали, фотографировались полностью в снегу
Летом тоже надо понимать, когда
Июнь и вторая половина августа да, а в июле жара ппц сдохнуть можно
А я вот подумываю до Абхазии доехать ...
действительно, развели дискуссию. Отправили мотоциклы в апреле в Тбилиси или Ереван в фургоне, на майские в Ереван прилетели и катайся на здоровье куда захочешь, Армения-Грузия-Турция. Все равно на майские на наших югах дожди который год и +10Вот развели дискуссию.… Выехал из Владикавказа, посмотрел телегу, пускают - поехал в Грузию, не пускают - повернул налево, в Ингушетию.
Ну в Грузии тоже по разному на майские бывает)действительно, развели дискуссию. Отправили мотоциклы в апреле в Тбилиси или Ереван в фургоне, на майские в Ереван прилетели и катайся на здоровье куда захочешь, Армения-Грузия-Турция. Все равно на майские на наших югах дожди который год и +10
Можно, конечно. Но братушки в Пятигорске сами себя не набухают)действительно, развели дискуссию. Отправили мотоциклы в апреле в Тбилиси или Ереван в фургоне, на майские в Ереван прилетели и катайся на здоровье куда захочешь, Армения-Грузия-Турция. Все равно на майские на наших югах дожди который год и +10
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?